Сколько по времени готовить куриные желудки?
Не знаю, я всегда вспоминаю эти желудки ссодраганием. Я делала так, я каждый желудочек очищала от пленки и жира и тушила на сковороде минут 40 вместпе с луком было в кусно, но очень трудоемкая подготовка.
Когда я готовлю потрошка по деревенски То на сковороду выкладываю нарезанные желудочки и заливаю их на 2\3 водой закрываю крышкой и тушу на среднем огне пока не выкипит вода, в это время подготавливаю сердечки. Закладываю сердечки и вновь заливаю на2\3 водой. Нарезаю печенку и готовлю белый сметанный соус с травами Отдельно обжариваю мороженные опята Пока готовится соус выкипают сердечки. Раскладываю все по горшочкам (печень ложу сырую) заливаю все соусом посыпаю тертым сыром и ставлю в духовку минут на 35. Блюдо исключительное Особенно приятна разница в консистенции разных ингредиентов. Более жесткие желудочки, чуть мягче сердечки и тд. Приготовление блюда занимает около 1,5-2 часов
варить куриные желудки надо в подсолёной воде 40-60 минут.
Вам потребуется: куриные желудки 600 гр, лук 1 шт, морковь1 шт, майонез 2 ст. л. , молоко 150 мл, соль, перец, раст. масло.
Приготовление: желудки порезать (я пополам резала) , пожарить на растительном масле минут 20, добавить лук, порезаный полукольцами, морковь, натертую на крупной терке, еще обжарить минут 7, потом - майонез и молоко, посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне около часа (пока не будут мягкие желудки)
Ещё,очень хороший рецептик) Репчатый лук порезать кольцами, обжарить, добавить тёртую морковь, ещё немного обжарить. Затем, к овощам отправить нарезанный соломкой болгарский перчик, и снова немного обжарить. Пупочки нарезать небольшими кусочками, потушить около часа в воде с лавровым листом и перцем-горошком, до мягкости, подливая периодически воду) Выложить овощи к пупкам, залить водой с томатной пастой (на 2 стакана воды-1 столовая ложка пасты), добавить столовую ложку муки. Потушить на медленном огне около 5-7 минут. Добавить кусочек сливочного масла, соль, перец и посыпать обильно зеленью)