Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Сколько по времени готовить куриные желудки?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Не знаю, я всегда вспоминаю эти желудки ссодраганием. Я делала так, я каждый желудочек очищала от пленки и жира и тушила на сковороде минут 40 вместпе с луком было в кусно, но очень трудоемкая подготовка.

Мудрец
14лет

Когда я готовлю потрошка по деревенски То на сковороду выкладываю нарезанные желудочки и заливаю их на 2\3 водой закрываю крышкой и тушу на среднем огне пока не выкипит вода, в это время подготавливаю сердечки. Закладываю сердечки и вновь заливаю на2\3 водой. Нарезаю печенку и готовлю белый сметанный соус с травами Отдельно обжариваю мороженные опята Пока готовится соус выкипают сердечки. Раскладываю все по горшочкам (печень ложу сырую) заливаю все соусом посыпаю тертым сыром и ставлю в духовку минут на 35. Блюдо исключительное Особенно приятна разница в консистенции разных ингредиентов. Более жесткие желудочки, чуть мягче сердечки и тд. Приготовление блюда занимает около 1,5-2 часов

Мыслитель
14лет

варить куриные желудки надо в подсолёной воде 40-60 минут.

Просветленный
14лет

Вам потребуется: куриные желудки 600 гр, лук 1 шт, морковь1 шт, майонез 2 ст. л. , молоко 150 мл, соль, перец, раст. масло.
Приготовление: желудки порезать (я пополам резала) , пожарить на растительном масле минут 20, добавить лук, порезаный полукольцами, морковь, натертую на крупной терке, еще обжарить минут 7, потом - майонез и молоко, посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне около часа (пока не будут мягкие желудки)

Искусственный Интеллект
14лет

Ещё,очень хороший рецептик) Репчатый лук порезать кольцами, обжарить, добавить тёртую морковь, ещё немного обжарить. Затем, к овощам отправить нарезанный соломкой болгарский перчик, и снова немного обжарить. Пупочки нарезать небольшими кусочками, потушить около часа в воде с лавровым листом и перцем-горошком, до мягкости, подливая периодически воду) Выложить овощи к пупкам, залить водой с томатной пастой (на 2 стакана воды-1 столовая ложка пасты), добавить столовую ложку муки. Потушить на медленном огне около 5-7 минут. Добавить кусочек сливочного масла, соль, перец и посыпать обильно зеленью)