Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Правда ли что машина это комлекс?

N/A Мыслитель (9181), закрыт 15 лет назад
Вот если у меня H2 то значит у меня оФФигенно большой комплекс или я оффигенно закомплексован или ниже пупка малова-то будет?
Моя девушка довольна вроде :)

Дополнен 15 лет назад
Офигенные ответы!
А нах тебе такая машина в городе или ты из деревни?Или типа по статусу положена?Так как сам считаешь есть комплексы?

Есть такая теория, что мужчины, пусть даже и без каких-либо серьезных к тому оснований, выбирают большие машины и больших собак, потому что закомплексованы. Грубо говоря: пиписьками мериться выходят. Черт его знает - может, и правда. С другой стороны, таких мужчин этот комплекс побуждает работать и зарабатывать - чтобы в жизни состояться. Обратная сторона не так уж плоха.

А у дальнобойщиков вааще нет????))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лучший ответ
Космический Рейнджер Мыслитель (7928) 15 лет назад
А у дальнобойщиков вааще нет????))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Остальные ответы
пирожок=)) Мудрец (10882) 15 лет назад
У тебя полный комплекс понтов. =)))
вечный дозор Мудрец (17256) 15 лет назад
Процитируя классика, автомобиль не роскошь, а средство передвижения, и если 90% хотят передвигаться на машине это не комплекс а всеобщее помешательство
Саша Александров Просветленный (41675) 15 лет назад
А нах тебе такая машина в городе или ты из деревни? Или типа по статусу положена? Так как сам считаешь есть комплексы?
Abrakadabra Оракул (89484) 15 лет назад
Есть такая теория, что мужчины, пусть даже и без каких-либо серьезных к тому оснований, выбирают большие машины и больших собак, потому что закомплексованы. Грубо говоря: пиписьками мериться выходят. Черт его знает - может, и правда. С другой стороны, таких мужчин этот комплекс побуждает работать и зарабатывать - чтобы в жизни состояться. Обратная сторона не так уж плоха.
Lara Мастер (1327) 15 лет назад
хорошая машина!!мне кажется нету никакого комплекса!я так считаю!
Похожие вопросы