Слава 177RUS
Мыслитель
(6832)
15 лет назад
Это когда едешь за рулем, а у тебя глаза начинают болеть ( резь), хочется спать.
Могу дать пару советов чтобы не спать.
1Сними обувь и направь под ноги холодный воздух ( сон отшибает хорошо)
2.Берешь напиток Пепси, Кола дабавляешь 1,5 ложки кофе черного, все это дело аккуратно мешаешь и пьешь 3 часа езды тебе обеспечено. Так же этот коктель заставит проснутся, взбодрится и сесть за руль, но злопотреблять не советую часто !!!Удачи. Рад если помог.
Пользователь удален
Мастер
(2150)
15 лет назад
Как то ездил на Камазе с Братска до Кустаная(Кокчетав,Бауманский район) быстрым ходом 3,5 дня-без сна,остановки были,что бы заправится и(облегчится),при всём при этом недомоганий сильных не ощущал!!.
Оксана~
Мыслитель
(9638)
15 лет назад
Никогда стараюсь не доводить себя до этого состояния...-не хочу испытывать свои силы и возможности сна. Время отдыха должно присутствовать в любом деле и быть дозированно распределено между временем на работу.
нопасаран
Просветленный
(25168)
15 лет назад
переутомление это заторможенное восприятие окружающей среды и все что в ней происходит.у меня один раз оно наступило после того как я провел за рулем 29 часов.я это понял,когда девки голые рядом с машиной побежали.тогда я остановился и лег спать.)))))))это не прикол.