Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Секонд Хенд это позорно???

Сергей Лыман Профи (743), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Александра Савчук Гуру (4573) 13 лет назад
Я не считаю это позорным. Так как большинство вещей продаваемых там, очень хорошего качества, фасона, и отличаются особой оригинальностью. Главное, найти хороший секонд хэнд, где вещи действительно стоят того, чтобы их носили. А что касается цен, то они там достаточно ниже чем на розничном рынке. А это позволяет потребителю обеспечить себе покупку намного большего количества товара.
Одеваясь в секонде, чувствуешь себя не похожим на всех, там даже стиль продаваемой одежды отличается от того, что носят в России.
Это отличная, скажем так, сеть магазинов, которая может позволить всем выглядеть стильно и модно!))
Остальные ответы
екатерина лосева Просветленный (20133) 13 лет назад
очень
Стас ДербеневУченик (101) 9 лет назад
А вот и нет :)
Прочитай эту небольшую статью "Говорим «нет!» сложившимся стереотипам! " -http://secondpro.by/govorim-net-slozhivshimsya-stereotipam-i-idem-v-magaziny-second-hand/
Владимир Ульянов Профи (528) 13 лет назад
кому как, кто где одевается)
Саня Яковлев Гуру (4159) 13 лет назад
Это дёшево и сердито если постирать!
Liza loves ya Мыслитель (6235) 13 лет назад
я считаю, что нет
какая разница, где ты шмотки покупаешь, главное, чтобы тебе в них хорошо и удобно было
у нас есть секонд хэнды, где маечки по 300 грн. стоят )
Анна Болейн Мудрец (15450) 13 лет назад
Да нет. Я была, но мне там ничего не нравится.
Виталий Atin Мыслитель (7153) 13 лет назад
позорно только для самого себя, самоуверености мало когда ходишь в тряпках ношеных.
Наталья Мастер (2161) 13 лет назад
Да нет там шмотки по леиблу и за низкие деньги
ОАО ЛОФ Просветленный (46764) 13 лет назад
нет. . на рыбалку одеться - самое то! качество дождевика несрапвнимо с китайским!
я такое встечал - например -швы плаща проклеяны изнутри !! или например - джинсы с швами - ровными изнутри - без всяких обметок!
Кто я? Мастер (2194) 13 лет назад
стрёмно, очень заметно когда человек с секонда
Падший ангелМастер (1788) 13 лет назад
ничего подобного ==
интересно как же это вы замечаете что вещь из секонд хенда,а?
СолнцеГуру (3474) 10 лет назад
Что стремного? Не нужно поддаваться этим дурацким стереотипам, что в секонд хенде продают грязную, некачественную одежду! В любом, даже самом дорогом магазине невозможно купить 10 вещей, которые подойдут по стилю именно тебе, а в секонд хенде можно!
Да к тому же там можно купить фирменные вещи!
Carrie_Lincoln Мудрец (15292) 13 лет назад
почему позорно?! если финансы не позволяют?!.. вообще, на западе это давно перестало быть каким-то нонсенсом, и вызывать у общества такие неадекватные настроения, типа "фууу! сэконд! "...Там давно модные блоггеры помимо магазинов, одеваются в секондах, ибо именно там можно найти фирменные вещи за копейки...
Абсолютно с вами согласна!
* Профи (633) 13 лет назад
да ведь ты незнаешь кто эти вещи до тебя носил !!
Да ведь ты не знаешь, какая проводится обработка одежды. Продают много совсем неношеных новых вещей.
игорь лемаев Ученик (164) 13 лет назад
Сток - новые вещи и в одном экземпляре!
Alice Знаток (391) 13 лет назад
Почему? В секонде есть горе преимуществ. Во первых, это дешево. Далее - одеваясь, в секонде, вы находите свой ​​индивидуальный стиль. А при правильном подборе вещей никто и не догадается о месте покупки. Да и иногда одежда из "вторых рук" может быть такой качественной и хорошой, что модные бутики начнут завидовать! Если вы хотите эксклюзиву - то попадете по адресу, зайдя в секонд
Павел Трудков Мастер (1745) 13 лет назад
Кобейн одевался в секонд хенде. И великий человек.
Похожие вопросы