Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Позиция неоконченное высшее образование в резюме смущает работодателей, как быть?

Дмитрий Вознесенский Ученик (10), закрыт 13 лет назад
Ситуация такая. Учился на факультете информатики и прикладной математики во владимирском государственном университете. На 4 м курсе пришлось взять академическую справку и оставить вуз. Причиной был переезд в другой город по семейным обстоятельствам. В том городе, где я сейчас живу нет вузов, где бы был факультет информатики. Если не считать СГА (Современная Гуманитарная Академия). Правда СГА шарага для неудачников, и не думаю, что работодатель оценит то, что я являюсь её студентом. Учиться в другом городе не имею возможности, прежде всего из-за нехватки времени. Сейчас устраиваюсь на новую работу, но работодателей сильно смущает позиция неоконченное высшее образование. Вот даже не знаю что делать, то ли писать в резюме или сопроводительном письме, что я обучаюсь в том вузе, который пришлось оставить, либо восстановиться в СГА и писать, что я являюсь студентом СГА.
Лучший ответ
Agatakristi Искусственный Интеллект (124076) 13 лет назад
Да.. . СГА действительно шарага из шараг. Знаю по опыту. Преподавала там, и после первого же семестра ушла, поскольку принимать участие в этом безобразии, которое они называют обучением и получением высшего образования не могу и не хочу ни за какие деньги.. . Ситуация у Вас действительно сложная. А где Вы живете? Неужели в вузах (государственных) Вашего города нет специальностей, связанных с прикладной информатикой, информационными технологиями, программированием, компьютерами? По-моему сейчас во всех более или менее приличных вузах такие специальности есть...
Остальные ответы
Сергей Круизер Мыслитель (5392) 13 лет назад
Искать работу по знакомству.
Похожие вопросы