Вовка С.
Мудрец
(17370)
15 лет назад
эх-хе-хех.. . понимаешь - мой личный загон - "предавать нельзя". Ни как, ни под каким видом.. . т. е. если уходишь, то должен сказать, а не заводить любовниц на стороне. Вооот.. . и по ситуации.. . я бы остался с новой. Не зря ведь я к ней ушел, не просто от того, что "больше не к кому было", а значит какие-то струны задела, чем-то дорога стала.. .
Мой тебе совет - если ты на стороне новой, то пусть поговорит с мужем о том, что боится, что тревожит и т. п.
Ну а если на стороне старой (что больше вероятно по структуре вопроса) , тогда.. . тогда я не знаю, т. к. не думаю, что человек может изменится за короткий срок и даже 1 раз обжегшись, он все равно захочет повторить. Вот так я думаю.
Пользователь удален
Ученик
(112)
15 лет назад
Останься с новой. Тебе хорошо? От добра добра не ищут. Мой брат был в такой передряге, предпочёл старую любовь и поплатился - снова ничей, первая снова ушла, а вторая не вернулась
У вас вторая семья, где вам тепло и уютно. Вас любят и ценят. Но не так давно вы были женаты на другой. Очень её любили. Но она нашла другого и предпочла с вами расстаться, несмотря на ваши мольбы. Прошло время, ваши переживания утихли. Вторая жена - умница, красавица, вы очень трепетно к ней относитесь. Вроде бы и любите её. У вас много планов... Но... вдруг прежняя любовь (ваша первая жена) даёт о себе знать. просит у вас прощения, умоляет вернуться. Говорит, что раскаивается, любит вас. Вы понимаете, что не всё угасло к ней, вернее, вы её до сих пор любите, НО и новую жену вы тоже любите, но как-то по другому. предавать вы её не хотите. Решается ваша судьба. Как вы поступили бы? Может быть у кого-то и была такая ситуация?