Павел
Гуру
(2644)
16 лет назад
Не знаю,многие говорят в лицо хорошие вещи,чтобы не обидеть а потом за спиной строят всякие интриги и унижают,мне кажется что это хуже,уж лучше выслушать в лицо то что о тебе умают,чем потом от кого-то
Наталья
Знаток
(286)
16 лет назад
Лучше сразу сказать, чтобы не питал иллюзий. Но это в том случае, если у человека нет никаких шансов Вам понравится. Если есть хоть один - дайте ему возможность проявить себя. Вдруг Вы измените свое мнение... ;)
Юльчик Маликова
Мастер
(2336)
16 лет назад
хм)сказать можно по разному)лично я предпочитаю дать понять человеку сразу,но только в диликатной форме,нужно всегда оставаться тактичным человеком.А еще лучше поставь себя на место этого человека и скажу ему то,что тебе самой было бы и не оч обидно услышать.Молчать не вариант,так же как и переть на пролом,золотая серединка))
ピカチュウ
Гуру
(3772)
16 лет назад
Если прямо скажешь глупому можешь в больницу попасть, будь умнее поговори с ним об искусстве, о литературе, о достижениях науки и техники, спроси как он построил свой бизнес и какие у него перспективы. Может он тебя заинтересует, а если он дурак, то его от этих вопросов как ветром сдует.
А если он тебе не нравится чисто внешне, то просто скажи, что он не в твоём вкусе.