К чему снится фотографироваться во сне
этой ночью снилось как меня фотографировали.вроде как у меня фотосессия,новая какая то длинная и пышная юбка нежного цвета,и делала я это (в смысле фотографировалась) с большим удовольствием."Фотографы"-люди,которых я знаю заочно) И вроде в конце этакого "съёмочного дня" зашли в какое то заведение выпить по чашечке кофе.и от обоих фотографов я получила по букету цветов-один очень яркий,цветной,а второй-нежного цвета розы и зелень.Сказала,спасибо,очень приятно и неожиданно))) и проснулась.обычно сны плохо запоминаю,иногда отдельные элементы очень ярко помнятся некоторое время,а этот целый день из головы не идёт...
Фотосессия -символизирует новый этап в вашей жизни .
Вы готовы "поиграть" в это значимое событие и запечатлеть его в своей памяти, но вот реализовать.... Так бывает, когда дама идёт мимо витрины с великолепным платьем, мысленно примеряет его, ощущает себя обновленной и ...проходит мимо.
Фотосессия из Вашего сна и должна была запечатлеть желаемый образ изменений.
Однако сон предложил Вам не профессиональную оценку моделирования ситуацию, а обратил внимание на суть проблемы: направить свои силы и внутренние ресурсы на реальные изменения в своей жизни.