Top.Mail.Ru
Ответы

Скипидарная мазь!!! (при кашле)

Дочке годик (1,1мес) и сегодня пару раз чихала и сейчас легла поспать и кашляла чуток. Боюсь что простыла слегка.Слышала что многие мазали пяточки скипидарной мазью. Что вы скажете по этому поводу? Просто многие говорили и обратное ,что скипидар очень жжёт и всё такое.Но я думаю если грамуличку натереть и носочки оджеть шерстяные то может и не страшно?

P.S Не советуйте пожалуйста таблетки микстуры Прошу ответа по поводу ИМЕННО скипидара. Спасибо

Дополнен

nevernaya Ja s4itaju esli ne znae6 to i otve4atj ne sledujet Prosto pokazala svoju glupostj. molodec.aplodismenti...

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

нисколько она не жжет, не верьте. греет она и не более. нас в детстве всегда этой мазью натирали, и не только подошву. грудь и спину тоже. потом надевали что нибудь теплое и под одеяло, прогреваться, обычно такие процедуры на ночь делались, но только при условии, что нет температуры.

Просветленный
14лет

я мазала мазью "Доктом Мом",она согревающая.

Гуру
14лет

у меня две дочки распарю им ножки и мажу скипидарной мазью НО нам помогает когда насморк

Мыслитель
14лет

Я своим детям с младенчества даже спинки мазала скипидарной и нормально. Они, кстати, очень любят скипидарную мазь, сами просят чтобы намазала.

Мастер
14лет

Я своим мажу грудь, спину и ножки. Никаких ожогов не было. Избегайте область сердца. Помогает ещё и при насморке, если сразу начать мазать (на ночь).