Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А пунктуальность это хорошо или плохо?

марья искусница)) Мудрец (11620), закрыт 13 лет назад
Когда приходишь во время на работу,а вокруг ни кого,кто бы мог оценить твоё появление с секундной точностья
Лучший ответ
КудыкинаГора Просветленный (34811) 13 лет назад
Пунктуальность лишь следствие умения организовать себя, время и жизнь. Думаю, что это хорошо, если она не фанатична, до требовательности к другим, ровняться по себе, такой исключительной и пунктуальной))
Остальные ответы
пикси Мастер (2313) 13 лет назад
зато ты сама оценить можешь
Андрей Высший разум (125497) 13 лет назад
Если ты сам пунктуальный - это хорошо!
Требовать такое же от остальных в обязательном порядке не надо...
ВМ Мудрец (17638) 13 лет назад
а у меня другая проблема - вовремя с работы уйти не могу
. Гуру (3265) 13 лет назад
это замечательно!
Татьяна Степченко Просветленный (29661) 13 лет назад
Пунктуальность и обязательность - это очень хорошо.
Оксана Пушкина Гуру (3068) 13 лет назад
Это отличное качество и не важно есть кто на работе или нет, главное ты вовремя на месте!
Солнечная...возможно Богиня Гуру (3492) 13 лет назад
это не для кого то делается, а в первую очередь для себя! мне спокойнее на душе когда я кругом прихожу вовремя
*солнышко* Оракул (54710) 13 лет назад
пунктуальность - это дар! ))))
если человек пунктуален, то это не только в приходе на работу, а во всем! и это значит, что друзьям не приходится вас ждать, что молодому человеку не приходится морозится на улице в ожидании, это значит вы не нервируете посетителей кинотеатра, когда заходите в зал, когда фильм уже идет, не опаздываете в театры, и не пропустите вылет самолёта ))))
Матвеева Надежда Мудрец (10284) 13 лет назад
это хорошо, но еще надо иметь терпение, потому что все остальные опаздывают
Мари Гуру (2944) 13 лет назад
Пунктуальность-завидное качество, которым, к сожалению, обладают немногие. Порядок, четкость, слаженность и многое другое в работе определяется именно этим качеством.
Похожие вопросы