Владимир С.
Мудрец
(10967)
15 лет назад
...Вспоминается мне - ранняя погожая осень.Август был с теплыми дождиками, как будто нарочно выпадавшими для сева.Помню раннее свежее тихое утро...Помню большой,весь золотой ,подсохший и поредевший сад,помню кленовые аллеи ,тонкий аромат опавшей листвы и - запах антоновских яблок , запах меда и осенней свежести.Воздух чист точно его совсем нет,по всему саду раздаются голоса и скрип телег.
Пожалуйста!
Мария
Мастер
(1112)
15 лет назад
...Вспоминается мне ранняя погожая осень.Август был с теплыми дождиками, как будто нарочно выпадавшими для сева.Помню раннее, свежее, тихое утро...Помню большой,весь золотой ,подсохший и поредевший сад,помню кленовые аллеи ,тонкий аромат опавшей листвы и - запах антоновских яблок, запах меда и осенней свеждести.Воздух чист, точно его совсем нет,по всему саду раздаются голоса и скрип телег.
Анна Иваненко
Знаток
(435)
15 лет назад
Вспоминается мне ранНяя погожая осень. Август был с теплыми дождиками, как будто нарочно выпадавшими для сева. Помню ранНее свежее тихое утро... Помню большой, весь золотой, подсохший и порЕдевший сад, помню кленовые аллеи, тонкий аромат опавшей листвы и - запах антоновских яблок, запах меда и осенней свеждести. Воздух чист, точно его совсем нет, по всему саду раздаются голоса и скрип телег.
Наверное так.... Скорее всего.
sonja zajceva
Мастер
(2376)
15 лет назад
Вспоминается мне ранНяя погожая осень. Август был с теплыми дождиками, как будто нарочно выпадавшими для сева. Помню ранНее свежее тихое утро... Помню большой, весь золотой, подсохший и порЕдевший сад, помню кленовые аллеи, тонкий аромат опавшей листвы и запах антоновских яблок -запах меда и осенней свеждести. Воздух чист, точно его совсем нет, по всему саду раздаются голоса и скрип телег.
Источник: Кажется так..
АНЮКА ИсКрА
Мастер
(1377)
15 лет назад
...Вспоминается мне ранняя погожая осень. Август был с теплыми дождиками, как будто нарочно выпадавшими для сева. Помню раннее свежее тихое утро... Помню большой, весь золотой, подсохший и поредевший сад, помню кленовые аллеи, тонкий аромат опавшей листвы и - запах антоновских яблок - запах меда и осенней свеждести. Воздух чист, точно его совсем нет, по всему саду раздаются голоса и скрип телег.
Надеюсь помогла)) ) Но в любом случае, удачи с учебой!))
Пользователь удален
Мастер
(1221)
15 лет назад
"Вспоминается мне ранняя погожая осень. Август был с теплыми дождиками, как будто нарочно выпадавшими для сева. Помню раннее, свежее, тихое утро.. . Помню большой, весь золотой, подсохший и поредевший сад, помню кленовые аллеи, тонкий аромат опавшей листвы и - запах антоновских яблок, запах меда и осенней свежести. Воздух чист, точно его совсем нет, по всему саду раздаются голоса и скрип телег. " ...наверно так)))
Светлана Кот
Профи
(889)
15 лет назад
Вспоминается мне ранняя погожая осень. Август был с теплыми дождиками, как будто нарочно выпадавшими для сева. Помню раннее, свежее, тихое утро. Помню большой, весь золотой, подсохший и порадевший сад, помню кленовые аллеи, тонкий аромат опавшей листвы и - запах антоновских яблок, запах меда и осенней свежести. Воздух чист, точно его совсем нет, по всему саду раздаются голоса и скрип телег
Вроде так
Alice Bart
Ученик
(240)
15 лет назад
...Вспоминается мне - ранняя погожая осень. Август был с теплыми дождиками, как будто нарочно выпадавшими для сева. Помню раннее свежее тихое утро.. . Помню большой, весь золотой, подсохший и поредевший сад, помню кленовые аллеи, тонкий аромат опавшей листвы и - запах антоновских яблок, запах меда и осенней свежести. Воздух чист точно его совсем нет, по всему саду раздаются голоса и скрип телег.
Подойдет?)
Пользователь удален
Мудрец
(12855)
15 лет назад
Вспоминается мне ранняя, погожая осень. Август был с теплыми дождиками, как будто нарочно выпавшими для сева. Помню раннее свежее, тихое утро... Помню большой, весь золотой, подсохший и поредевший сад, помню кленовые аллеи, тонкий аромат опавшей листвы и - запах антоновских яблок, запах меда и осенней свежести. Воздух чист точно его совсем нет, по всему саду раздаются голоса и скрип телег.
Ну что 5?
Объясни только при чем тут август?
...Вспоминается мне ран.. яя погожая осень. Август был с теплыми дождиками как будто нарочно выпадавшими для сева. Помню ран.. ее свежее тихое утро... Помню большой, весь золотой, подсохший и пор.. девший сад, помню кленовые аллеи, тонкий аромат опавшей листвы и - запах антоновских яблок запах меда и осенней свеждести. Воздух чист точно его совсем нет, по всему саду раздаются голоса и скрип телег.