Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько нужно времени на сборку кухни?

Дополнен

Заказал кухню, а её уже три дня собирают

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

До 2 рабочих дней. Если больше, значит какието косяки прячут и по ходу подделывают.
За 1 день монтируется прямая кухня без замороченной встроенной техники, карнизов. Угловые кухни со встроенной техникой монтирую как правило 2 дня. В 1 день монтируют базы, во второй верха.
Много времени отнимает встроенная техника и навеска шкафов на стену с регулировкой по уровню под Ваши кривые стены. Много отнимает времени монтаж электрики, подсветка, барные стойки и разные угловые элементы.
Но на всё около 2 дней хватает, если больше ищите брак в работе.. .
ИМХО.. . -занимаюсь мебелью и знаю точно, см. "мой мир" там много чего по кухням...

Источник: Бывало...
Профи
6лет

три дня.... с 9 до 19....завтра опять приедут... готова убивать. всех

Ученик

Нашу уже две недели собирает.Кухня прямая без поворотов. Мастер морозится постоянно, работает по 3 часа, а когда вообще не придёт, то спина, то давление, то столешницу давно купленную ищет, то ещё что…

Мудрец
14лет

я бы на вашем месте тихонько ждал, пака соберут кухню, в противном случае могут все бросить и свалить с концами. А Собрать кухню дело 3-4 часов, если профи собирают, любителю пару дней понадобиться без сноровки. , там в принципе собирать особо не чего, каркас собрал, фасады прикрепил и выровнял и порядок.

Ученик
14лет

ну че за тупой вопрос.. ты сам чтоли не можешь прикинуть за сколько ее можно собрать?