Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

беда такая: мне на мтс не могут дозвониться с первого раза некоторые. говорят мне что у меня недоступен телефон

nikitathunder Знаток (392), закрыт 12 лет назад
хотя он у меня включен и не занят. а мне приходит смс с текстом: вам пытался позвонить абонент такой-то. в чем дело?
Лучший ответ
. Оракул (83945) 13 лет назад
Меняйте оператора срочно. Я был в Смартсе, такая же проблема была. Звонил оператору, а эта курица мне сказала, что типа телефон надо перезагружать (выкл-вкл) каждые три часа!! ! Я пропустил так много срочных и важных звонков. Послал все нахъ и перешел обратно в Шмелайн. Больше таких проблем не было.
Источник: У нас Смартс в жопе.
Остальные ответы
Арианна Мастер (1793) 13 лет назад
позвоните оператору. к чему эти гадания? он вам все доступно и бесплатно обьяснит.
Lisik Мыслитель (8743) 13 лет назад
Это бывает не только в МТС и с другими операторами. Всякие причины бывают, иногда сигнал слишком слабый или какие-то внешние препятствия мешают, потому так.
RIGGO Профи (521) 13 лет назад
У меня такое бывает когда я что либо делаю с тлф (сижу в аське например) , и поэтому сеть занята другим делом
***ОЛЕЧКА*** Мудрец (10778) 13 лет назад
просто бывают перебои секундные со связью, это у всех операторов бывает
Аксессуары для Сотовых Гуру (4022) 13 лет назад
Сим карту как давно брали? Бывает такая проблема старая сим ка с новым телефоном глючит.... для начала сменить симку на более новую и будет вам счастье.
Источник: Опыт епт
Сергей Мудрец (10566) 13 лет назад
Попробуйте интернет отключить. У МТС есть проблема с приемом сигнала во время передачи данных
Магнолия Ученик (140) 8 лет назад
Мне мастер просто снял блокировку клавы и всё. Все советуют снять все запреты с телефона
soler2 Ученик (143) 7 лет назад
была проблема, стояло на 4 G, переключил предпочтительную сеть 3G, все заработало
Дарья Чугунова Знаток (361) 7 лет назад
У меня такая же проблема, сама хочу узнать что надо делать.
Похожие вопросы