Татьянка
Мастер
(1016)
12 лет назад
ну незнаю какой ты лагман кушала, но моей мамы очень обалденный. она его делает таким образом: нарезать соломкой свенину, пережарить её с луком и чесноком (соль) , добавляешь ложки 3 томатной пасты, красный перчик (лагман должен быть острым и кисленьким, ты конечно сама хозяйка и будешь вариировать как тебе по духу) допустим мы это блюдо готовим в казане. ну и на последок залеваешь водой, потом подлеваешь осторожно уксуса и пробуешь. ну там соль и т. д. потом овариваешь макароны похлжи на спагетти но немного покрупнее и в нутри с большой дырочкой. а вообще можешь и свои макарошки сделать. макароны сварила, лутше макароны и мясо не смешивать в казане. так ложи по отдельности в тарелку, да и в холодильнике так и хрони всё по отдельности! ! удачи. я тоже лагман люблю