Коля Иванов
Знаток
(312)
15 лет назад
Только по душе! Иначе так всё задолбает, что и деньги радовать не будут. Такая работа (по душе) бывает, но если ты вообще уже об этом спрашиваешь, значит ещё не представляешь для себя - какая она.
Бонифаций
Гуру
(3092)
15 лет назад
У меня такая же проблема, я думаю, что если другая работа будет перспективной, с карьерным ростом, то можно поменять, а если нет, то смысла нет, можно и потерпеть.
В нашей стране можно с таким разбитым корытом остаться!
Павел Кольцов
Оракул
(84900)
15 лет назад
а вопрос-то в чем? выбирать только тебе: либо работа - не по душе, но платят прилично, либо платят неприлично мало, но зато работа классная. других вариантов нет. тут тебе никто не поможет
Ольга
Знаток
(346)
15 лет назад
Даже в любимой работе бывает так, что тебя ВСЁ ЗАДОЛБЛО... а когда еще и стоят за спиной и спрашивают то, что делается ак минимум месяц, уже через неделю... тебе никаких денег не надо от такой "любимой работы"....но стоит вернутся в более спокойный режим и работа опять чуть ли не на первом месте... Так что смотри сама, если сильно по деньгам проигрываешь, то не стоит.. а если не больше 20% процентов, то душевное спокойствие стоит куда дороже!!! Удачи в принятии любого решения... ))