Ученик (34), решён 13 года назад
Чем знаменита Анастасия Червяцова?

В Калининграде жила девушка, очень жизнерадостная, весёлая, общительная, добрая, улыбчивая, хорошая, красивая, обаятельная, надёжная и любимая....Девушку звали Настенька, Настенька Червяцова....У неё было много друзей и подруг, все её любили, она была лучиком света, всегда весёлая, жизнерадостная... С ней люди больше смеялись, чем плакали... 15 апреля 2010 года девушка позвонила классному руководителю и сказала, что не придёт в школу. У неё болела голова... В 16:30 этого же дня Настю увезла скорая... Врачи успели взять только анализы... В 19 часов 20 минут, 15 апреля Настенька умерла... Когда врачи узнали от чего умерла Настенька, они были очень удивлены... Реактивный менингит... Очень редкое заболевание... Опухоль головного мозга... Человек за три недели теряет слух, зрение и умирает от избытка воды в мозге... Всё из-за того. На следующий день, в лицее, в котором Настенька училась, было очень тихо... Никто не мог поверить, что эта жизнерадостная девчонка, которой было всего лишь 15 лет, мертва... Вот так обрываются жизни молодых людей... Она даже не успела пожить... Понять, что такое быть взрослой... А сейчас люди, не знающие Настеньку, не почитающие её память, создают странички на мэйле и в контакте и пишут, что якобы Настенька воскресла, делают ужасные, оскорбляющие память Насти видео и выставляют их... Это просто чудовищно, они варвары....Надеюсь, что Бог их накажет, потому что то, что они делают, просто ужасно....Настенька, мы помним, любим и скорбим... Я верю, что ты сейчас на Небесах и ты всё видишь... Улыбнись нам тёплым летним дожём... Обернись светлым солнечным днём... Постучи в наши души мечтой....Сохрани для нас свой образ земной
Лучший ответ
Просто она была очень красивой девушкой - и те, кто ей завидуют делают все эти не хрошие вещи! Светлая тебе память, Настенька.. .
А на счёт знаменитости... эх... ну как сказать, просто вот она умерла и по контакту пошли видео о памяти Насти, и из-за этого её много народу увидело. Ну вот к примеру, вконтакте есть много девушек которые по сути своей-никто, но их знают, их копируют им подражают создают их фейков, а всё почему, потому что они красивые! (пример: Маши Тимошка, Кристина Баландина, Дарья Перель, примеров множество!)
Остальные ответы
В Калининграде десятиклассница умерла за один день.
15 апреля ученица 10 класса Настя Ч. позвонила классному руководителю, и предупредила, что в школу не придет - пожаловалась на поднявшуюся температуру и головную боль. В 16.30 девушку уже увезли на скорой в инфекционную больницу. Успели сделать только анализ крови, а в 19 часов Настя умерла. Диагноз, который поставили врачи - скоротечный менингит.
- Это ужасная, роковая случайность, нелепое, жестокое стечение обстоятельств, - говорит Людмила Осипова, директор лицея № 49, где училась Настя. - Милая, добрая девочка, красавица, замечательный человечек. Нам всем очень больно.
Были проведены профилактические мероприятия, рекомендованные СЭС, врачи осмотрели одноклассников. Им и родителям выданы специальные памятки, где прописан перечень профилактических мер, которые нужно проделать дома.
... В лицее вчера было непривычно тихо. Ни шума, ни криков, тишина. Все потрясены случившимся. Страница в одной из известных социальных сетей заполнена словами скорби и любви друзей девушки: «Настя так рано ушла, не увидев этой взрослой жизни. Ты всегда с нами, с нами твоя любовь. Пусть земля тебе будет пухом» .
СПРАВКА «КП»
Менингит - инфекционное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем. Заражение происходит от уже больных или вирусоносителей при разговоре, кашле, чихании, поцелуях. В группе наибольшего риска - те, кто уже подхватил заболевания верхних дыхательных путей. Вот потому вспышки менингита, в основном, сезонные - зимние, весенние и осенние месяцы. Заболевание начинается остро, с внезапного повышения температуры до 38-40 С, появляются головные боли, светобоязнь.
Она не знаменита. Просто она имела много друзей, ее многие знали. И однажды она умерла от менингита. Все были шокированы. И делают ей видео памяти, странички вконтакте и подобное.
У подростков это в правилах плести небылицы, рассказывать разные истории. Но не только у них. Вспомните, как так называемый экстрасенс Грабовой всем обещал воскресить детей Беслана и как ни странно ему верили и отдавали большие деньги.
я конечно понимаю, что она красивая умерла и как бы жалко . Но в мире умирают миллионы красивых людей, почему именно она?
я посмотрел видео про неё ещё тогда, когда она умерла, я её не знал, но когда я смотрел это видео, я плакал как ребёнок, не смотря на то, что там было написано НЕ ПЛАЧЬТЕ. а когда я недавно посмотрел это видео, я всё равно не смог сдержать слёз. мне бы очень хотелось пообщаться с людьми, которые её знали и могут мне о ней рассказать.
Все вопросы
Категории
Избранные