Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

а ваша жизнь - (см ниже)

Malёk Гуру (4094), закрыт 15 лет назад
игра, в которую вы играетепо собственным правилам? Или ваша жизнь спектакль, где вы играете несколько ролей, где обязательным атрибутом костюма является маска?
Лучший ответ
Влюблённая в Дождь Оракул (79910) 15 лет назад
нет, моя жизнь-это книга, которая написана судьбой, а я вношу коррективы)
Остальные ответы
Yaski Гуру (2881) 15 лет назад
все зависит от настроения, иногда можно и поиграть в маске
Notta *** Мастер (1375) 15 лет назад
Скорее второе, свои правила не всегда действуют, чаще приходится подстраиваться под других. Но есть к чему стремиться и это радует:)
1 1 Мастер (1082) 15 лет назад
моя жизнь, это трагикомедия в реальном времени, в которой я являюсь сценаристом, и режжжжжисёром в одном лице
Аля Просветленный (44975) 15 лет назад
А мы все изначально уже находимся в Игре. И никуда из нее не выходили с момента Творения. И не выйдем.
"Даже жизни на краю, даже несколько за краем,
мы играем роль свою даже тем, что мы играем".(Игорь Губерман)
°° Оракул (93928) 15 лет назад
Моя жизнь беспрерывный праздник)))))))))))
Наталья Прошина Мастер (2497) 15 лет назад
Спектаклей не играю и так же не играю в жизнь!

Живу по своим правилам и соблюдаю правила которые установлены .

Пока довольна. И довольны все мои близкие. :))
Пользователь удален Профи (991) 15 лет назад
Правила для всех одни -- это законы физики...
А я знаю и буду их узнавать, что бы умелым использованием их достичь главной жизненной цели, тоесть реализовать смысл жизни. А игра есть игра, если это самый эффективный способ достижения цели, тогда я поднимаю занавес и выхожу на сцену...
Софи Мастер (1156) 15 лет назад
Я как и все играю роли. Роли разные:партнёра, родителя, ребёнка и ещё много ролей. Иногда выступаю в роли актёра, иногда являюсь "постановщиком пьес".
Лариса Мастер (2193) 15 лет назад
Моя жизнь - просто путь по которому я с удовольствием иду, с удивление и восторгом рассматривая всё, что встречается мне на пути)
R_I_P Мастер (1950) 15 лет назад
Жизнь - это жизнь, ее нельзя сравнивать с игрой - в жизни нет кнопки "Setup" или "Основное меню". Фокус в том, чтобы всегда оставаться собой, даже когда лицемеришь или лжешь - главное, знать, зачем ты поступаешь так, а не иначе - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЖИТЬ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ.
А спектакль - это выход в свет, (не имеется ввиду великосветско-всякие тусовки, театр, показы мод и проч. фигня), если, конечно, в твоей жизни есть такие моменты, когда нужно произвести впечатление и внешностью, и умом. Вот тогда и надевается костюм и маска, потому что тот образ, на который все западают, для каждодневной жизни слишком тяжелый или вообще не подходит.
мурчик Знаток (275) 15 лет назад
жизнь сама диктует что когда и как делать
Похожие вопросы