Аля
Просветленный
(44975)
15 лет назад
А мы все изначально уже находимся в Игре. И никуда из нее не выходили с момента Творения. И не выйдем.
"Даже жизни на краю, даже несколько за краем,
мы играем роль свою даже тем, что мы играем".(Игорь Губерман)
Пользователь удален
Профи
(991)
15 лет назад
Правила для всех одни -- это законы физики...
А я знаю и буду их узнавать, что бы умелым использованием их достичь главной жизненной цели, тоесть реализовать смысл жизни. А игра есть игра, если это самый эффективный способ достижения цели, тогда я поднимаю занавес и выхожу на сцену...
Софи
Мастер
(1156)
15 лет назад
Я как и все играю роли. Роли разные:партнёра, родителя, ребёнка и ещё много ролей. Иногда выступаю в роли актёра, иногда являюсь "постановщиком пьес".
R_I_P
Мастер
(1950)
15 лет назад
Жизнь - это жизнь, ее нельзя сравнивать с игрой - в жизни нет кнопки "Setup" или "Основное меню". Фокус в том, чтобы всегда оставаться собой, даже когда лицемеришь или лжешь - главное, знать, зачем ты поступаешь так, а не иначе - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЖИТЬ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ.
А спектакль - это выход в свет, (не имеется ввиду великосветско-всякие тусовки, театр, показы мод и проч. фигня), если, конечно, в твоей жизни есть такие моменты, когда нужно произвести впечатление и внешностью, и умом. Вот тогда и надевается костюм и маска, потому что тот образ, на который все западают, для каждодневной жизни слишком тяжелый или вообще не подходит.