Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы экономите?

У меня разработана чуть ли не целая система. Вот один пример: "резиновая курица"- берете курицу разделываете ее - крылышки, бедра, голени жарю в аэрогриле, филе с грудки - делаю отбивные или фарш. Из остального варю бульон. После того как сварился бульон, оставшееся мясо снимаю - это на салат, а сам бульон процеживаю и замораживаю. Прям как в советские времена:)

Дополнен

Какой маникюр? У меня огород 50 соток! Какие очки? У меня ребенок как год назад очки сломал, так все купить не соберусь. Так что вы не думайте, что я такая жмотина, что на семье экономлю, а сама тут в золоте и в шелках хожу! Экономлю, потому что другого выхода нет. Я не работаю, сижу в декрете, а тут хоть как то помогаю мужу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Каждый день хожу в магаин и покупаю только то, из чего собираюсь готовить ужин и завтрак ( сейчас еще и обед, так как каникулы и дочь дома обедает)
Экономия дофига какая.. . И выпечку не покупаю готвую. Пеку пироги, их с чем хош можно и все вкусно и есть чего пожевать ( вместо колбасы и сыра)

Гуру
13лет

не пью пива, вообще.

Знаток
13лет

норма! у нас рейсы в море до 9 месяцев,
мы как вы, но только с мясом чудили.
делали котлеты с кильки-вкусно, а для мужчин супер полезно- можем позволить себе. я к тому что котлеты можно из всего лепить.
чюток плоховат помидор или огурец- на сковородку их в амлет его или с рыбой и картошкой.
вода не красивая (а это бывает-спасибо великим шефам) -все пьют чай с молоком или компот.
макароны-ни кто не хочет-в омлет их, или же запеканка из них а сверху варенье- и сразу же исчезают они.
вообщем в мусор мало что идет
да и много тонкостей морские повара знают, а социальные повара так вообще волшебники из замка "ИФ"
всех тонкостей не узнаешь, всех не упомнишь. хотя часто интересуюсь- экономия для меня важна.
А ваш рецептик возьму на заметку.

Мастер

я себе ни в чем не отказываю

Ученик
13лет

не покупаю лишнего.