

Едариум
+1Как приготовить холодный борщ?
Я тут заинтересовалась различными рецептами :)
По дате
По рейтингу
Режишь отваренную в мундире картошку, говядину, яйца, огурец, морковь, зелень (укроп/петрушка). Заливаешь это все квасом, кефиром, а вкуснее всего соком из-под маринованной свеклы, что в банках продается в любом магазине. Если с последним вариантом будешь делать, то добавь сметану.
Источник: жизненный опыт
Одеть валенки, поставить стол в промышленном холодильнике, поставить на стол тарелку с горячим борщом, подождать 20 минут - всё, можно есть !!!(рецепт для экстремалов)
Шаг1:Сделать борщ.
Шаг2:охладить борщ.
Готов к употреблению.
Не знаю даже. Не умею готовить.
холодной борщ - это борщ не на мясном бульоне, а на грибном - всего-то и делов! Поэтому , когда он охлаждается, то не застывает - жира там нет!
Приятного аппетита!