Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Муж ленится заниматься сексом, свободное время у телика, дело не во мне. как решить проблему?

изменять ему я не хочу. секс бывает раз в две недели, в его верности никаких сомнений.

По дате
По рейтингу
Знаток
19лет

так и зделай ...ранеси телег одень очень такое подсыпь виагры да так чтобы с тебя не слезал...ты эту ночь запомнишь на всю оставшую сяжизнь

Гуру
19лет

а я бы на вашем месте об его верности задумалась ...

Мыслитель
19лет

а если мужа поменять? Незаменимых людей нет...
а можно и налево сходить... только ему ничего не говори! :)

Знаток
19лет

ну как ты не знаешь что делась смотрит телевизор--проходишь мимо телевизора в супер трусиках,красивом лифе уронила журнальчик,нагнулась ииииии всё он твой а если нет то может страсть прошла поэкспериментируй,добавь краски,свечи вино взбитые сливки итд может ему приелось разбавь обстановку если и это не поможет просто сядте и поговорите по душам

Мастер
19лет

Ты мать что, не в курсе что это не лень, а совокупность усталости, ослабления уровня тестостерона и самое главное интереса!? Ну если усталость можно подавить, тестостерон поднять, то интерес к древнему обряду совокупления это проблема...В сексуальные игры играть не пробовали? Думаешь мужику интересно тупо и бездумно пихать своё тело в ваше тело? Изюминки нет - нет и сексу.