Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Нравятся ли вам тонкие черные колготки со швом? Можно ли такие надевать школьнице?

По дате
По рейтингу
Профи
15лет

Это стиль вамп (роковая женщина) . В школу - ни в коем случае. И вообще тебе по возрасту еще рано, прямо дико это на подростке. К таким чулкам нужна сигарета в мундштуке, меховое манто и вызывающий взгляд. Когда научишься повергать ниц мужчину одним только взглядом, тогда можешь начинать носить такое, а до той поры не стоит, не гармонично будет.

Ученик
15лет

Нравятся очень. Если страшеклассница ты, то можешь надеть. Главное, чтоб юбка была не мини, а то выглядеть будет очень вульгарно.

Ученик
15лет

смотрится очень вульгарно. я бы не стала. (чувство ветреной и распущенной девушки.)

Ученик
15лет

Они класс-но в школе воспринимать это будут не очень, особенно учителя а по улице можно ходить

Профи
15лет

Да уж... такие только в школу и носят))

Просветленный
15лет

Представила, как здорово они будут смотреться на стройных, длинный очаровательных ножках, надо себе такие купить: )
НРАВЯТСЯ. Но все должно соответствовать месту, дабы не выглядеть нелепо. Конечно, в школу еще и не то надевают, НО не красиво сие, лучше в школу-обычные, а такие-на прогулку:)

Ученик
15лет

Скажу честно мне такие колготки не очень нравятся. Лучше не стоит их надевать в школу. Вообще каждый сам выбирает свой стиль...

Просветленный
15лет

Черные колготки да еще со швом! Да, это только для школы!

Профи
15лет

Если ты в 11, и с юбкой карандаш хотя бы до колена, то норм, с мини в школу, даже и не думай.

Ученик
15лет

Нравятся, но я бы даже на работу в таких не пошла.

Видео по теме