Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравятся ли вам тонкие черные колготки со швом? Можно ли такие надевать школьнице?

Анисья Шогова Знаток (400), закрыт 13 лет назад

Лучший ответ
Кука Гуру (4748) 13 лет назад
Это стиль вамп (роковая женщина) . В школу - ни в коем случае. И вообще тебе по возрасту еще рано, прямо дико это на подростке. К таким чулкам нужна сигарета в мундштуке, меховое манто и вызывающий взгляд. Когда научишься повергать ниц мужчину одним только взглядом, тогда можешь начинать носить такое, а до той поры не стоит, не гармонично будет.
Остальные ответы
кристина дегтярева Мастер (1939) 13 лет назад
смотря в какой класс идешь хотя... может даже старшекласснице такие лучше не одевать
Letti Профи (997) 13 лет назад
Нравятся, но я бы даже на работу в таких не пошла.
Дудченко Е.О. Мастер (1922) 13 лет назад
Если ты в 11, и с юбкой карандаш хотя бы до колена, то норм, с мини в школу, даже и не думай.
zenababa Оракул (52789) 13 лет назад
Черные колготки да еще со швом! Да, это только для школы!
Nektori Знаток (404) 13 лет назад
Скажу честно мне такие колготки не очень нравятся. Лучше не стоит их надевать в школу. Вообще каждый сам выбирает свой стиль...
Анюта Оракул (64792) 13 лет назад
Представила, как здорово они будут смотреться на стройных, длинный очаровательных ножках, надо себе такие купить: )
НРАВЯТСЯ. Но все должно соответствовать месту, дабы не выглядеть нелепо. Конечно, в школу еще и не то надевают, НО не красиво сие, лучше в школу-обычные, а такие-на прогулку:)
Игрок Мастер Гуру (3088) 13 лет назад
Да уж... такие только в школу и носят))
Рина Мэшак Ученик (189) 13 лет назад
Они класс-но в школе воспринимать это будут не очень, особенно учителя а по улице можно ходить
Kolin Fahren Знаток (413) 13 лет назад
смотрится очень вульгарно. я бы не стала. (чувство ветреной и распущенной девушки.)
Мариетта Шкодникова Мастер (1624) 13 лет назад
Нравятся очень. Если страшеклассница ты, то можешь надеть. Главное, чтоб юбка была не мини, а то выглядеть будет очень вульгарно.
Похожие вопросы