Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Машинка самсунг зависает на 9минуте на отжиме

MARIANNA Мастер (1950), закрыт 4 года назад
Машинка самсунг зависает на 9минуте на отжиме .минуты 3стоит,потом отвисает и зависает на 8минуте.центрифуга жужжит но не очень сильно.у машинки что,свой размер минуты на отжиме?машинка 800оборотов,3,5кило,самсунг,года 4 ей,у нас недавно.
Лучший ответ
Просто СерёГа~ Ученик (191) 8 лет назад
Добрый день! У меня такая же беда. Вы нашли причину? Машинке и нет полугода.
Остальные ответы
Марина Мыслитель (6047) 13 лет назад
А какую ошибку выдает? У меня тоже Самсунг, когда бельё спутывается в ком, она тоже зависает. Я просто расправляю бельё, иногда убираю громоздкие вещи, запускаю опять полоскание и все нормально.
VS Просветленный (36830) 13 лет назад
проверь отток воды и фильтры на насосе, и конечно, если есть на ней дисплей, то смотри какую выдает ошибку, поначалу купил крутую радовался, потом пока приноровился, одна электроника
Алексей Стецишин Ученик (180) 13 лет назад
поменяйте насос.: ( в ротор насоса попала вода

Ольга Знаток (322) 7 лет назад
У меня тоже зависла на 9 минуте и отжимать не хотела, слегка крутила только. Как написали выше, расправила белье (оно действительно в ком свалялось). И процесс пошел!
brony777 Ученик (145) 4 года назад
13 лет машине, последние 4 мес стала пидрить, навкрно из за каронавируса))) ну а так стирала, когда зависает нужно просто поминять режимы и все ок))
Лягушкина Кракозябра Ученик (190) 3 года назад
Мне с моей машинкой samsung когда подвисает помогает поставить на паузу, потом отключить. Включить минут через 10 когда сбросит блокировку двери. Вытащить половину белья ( грешу на перевес) и запустить именно режим полоскания и отжима. Как и в ответах ранее вариант засорения фильтров тоже имеет место быть.
Похожие вопросы