Кто такие дотиры? Что такое дота?
Мне нравиться один мальчик, но он часто гуляет со своими друзьями, они разговаривают об играх но я ничево непонимаю вобще )))
Я спрашивала о чем они говорят они сказали о какой то доте, сказали что они дотиры. Я очень хочу ему понравится хочу понимать о чем они говорят подскажите что это!!! ))))
DotA — командная тактическая игра с элементами компьютерной ролевой игры, в которой каждый игрок управляет одним героем и небольшим количеством вызванных юнитов, если герой умеет их призывать. Во время игрового процесса, с течением времени и в зависимости от успешности своих действий игрок получает опыт, открывая новые способности своего героя, и деньги, которые он тратит на покупку различных вещей [2]. Основная задача игры для каждой из двух команд — уничтожить вражеский лагерь, защищённый башнями. Игроки контролируют только своего героя (и, возможно, несколько призванных или захваченных существ) ; героям помогают юниты, управляемые компьютером, которые называются «кри́пы» (англ. Creeps).
Вкратце: компьютерная игра - Warcraft 3
Зачем тебе такой мальчик
когда они снова собирутся вместе и тебя пригласят, ты скажи так, невзначай, что морта килл любого. они тебя зауважают
Ты ему нахер не нужна если он так делает!
Дота это карта для игры в Варкрафт.. . Дотеры это те которые играют в неё.. обычно это пацаны. . Девушки не играю в это им больше по душе с подругами посплетничать или там чё то поделать