Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Кто такие дотиры? Что такое дота?

Мне нравиться один мальчик, но он часто гуляет со своими друзьями, они разговаривают об играх но я ничево непонимаю вобще )))
Я спрашивала о чем они говорят они сказали о какой то доте, сказали что они дотиры. Я очень хочу ему понравится хочу понимать о чем они говорят подскажите что это!!! ))))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

DotA — командная тактическая игра с элементами компьютерной ролевой игры, в которой каждый игрок управляет одним героем и небольшим количеством вызванных юнитов, если герой умеет их призывать. Во время игрового процесса, с течением времени и в зависимости от успешности своих действий игрок получает опыт, открывая новые способности своего героя, и деньги, которые он тратит на покупку различных вещей [2]. Основная задача игры для каждой из двух команд — уничтожить вражеский лагерь, защищённый башнями. Игроки контролируют только своего героя (и, возможно, несколько призванных или захваченных существ) ; героям помогают юниты, управляемые компьютером, которые называются «кри́пы» (англ. Creeps).
Вкратце: компьютерная игра - Warcraft 3

Источник: Википедия
Мастер
13лет

Зачем тебе такой мальчик

Профи
13лет

когда они снова собирутся вместе и тебя пригласят, ты скажи так, невзначай, что морта килл любого. они тебя зауважают

Искусственный Интеллект
13лет

Ты ему нахер не нужна если он так делает!

Профи
13лет

Дота это карта для игры в Варкрафт.. . Дотеры это те которые играют в неё.. обычно это пацаны. . Девушки не играю в это им больше по душе с подругами посплетничать или там чё то поделать