Товарищи, у меня в субботу гости! Посоветуйте одно горячее и 3 салата. Чтобы быстро и не сложно. Я готовить не люблю.Но.
Щи не годятся. Все требуют горячее и салаты сделанные собственными руками))
Девочки, спасибо за рецепты! У меня сейчас уже всё кипит, шипит, варится.... Но мне хочется оценить ЛО мужской ответ... Как у мужчин всё просто)))
На фиг они тебе нужны. Не хочешь готовить, значит это не твое. Веди их в ресторан. Мне интересно кто это там так требует. Пусть со своим салатом приходит. Накроши им помидор с огурцами, луком, чесноком и зелень добавь любую. А на горячее возьми кусок мяса, отвари и воткни туда вилки и ножи. И пусть отрезают себе сколько хотят и лопают. Цирк с вами
на горячее Курица по гавайски
куринное филе (толщиной в 1-1,5 см) посолить/, поперчить и выложить на смазанный противень, сверху промазать смесью горчицы с майонезом, положить по кружочку ананса консервированного, полить соусом из горчицы с майонезом и засыпать тертым сыром. Если любите можно добавить на ананас кукурузку. Запечь в духовке. Из салатов быстро готовится Греческий
2 помидора, 2 огурца, 2 сладких перца (мясистых) , 1 крымский лук, 100-150 гр сыр Фетта или соленная брынза. Все резать крупными кубиками, лук полукольцами. Заправка: оливковое масло, соль, черн перец, сок лимона (по вкусу) , 1-2 зубочка чеснока на чеснокодавилку.
Салат из горбуши
1 банка консерв горбуши размять вилкой, 5 шт яиц резать мелко, 1 большое зеленное яблоко мелко резать, 1 средний лук резать полукольцами (ошпарить) , 2-4 шт отварного картофеля мелко резать, 200 гр майонеза. Все перемешать.
И классика Помидор фаршированный (тертый сыр+тертое варенное яйцо+чеснок+майонез)
К тому что вам посоветовали хочу добавить -1 -черепашки-моете средний картофель, разрезаете пополам (не чистите) налить растительное масло, посолить его мелкой солью и в этом масле обмакивать половинки картофеля, выкладывать их на листик ---и в духовку! очень просто, быстро и поверьте - очень вкусно !!!конечно . как гарнир к мясу - без него никак !
на горячее... куриное филе с апельсинами, а из салатиков можно с кальмарами, подсолнух и гнездо глухаря
если не любишь готовить то проще всего в духовке мясо с картошкой.