Техника секса
Хочу заморочить народ интересным вопросом. Я лишь недавно начал регулярно и подолгу заниматься сексом. И, честно, думал, что от меня, как от новиса, поначалу будет мало толка и я не смогу доставить девушке удовольствия.. . Оказалось совсем даже наоборот) Я с удивлением обнаружил, что могу заниматься сексом по 5-8 часов почти без перерывов, даря любимой девушке 6-8 реальных, не подстроенных оргазмов в час. Но меня смущает то, что я не контролирую процесс. Я не знаю, что я такого делаю и что не делаю, что так получается.. . И вот, пока я расстался с девушкой и временно одинок, я хочу подковаться в теоретических вопросах, дабы в дальнейшем дарить девушке осознано большое, интересное, разнообразное и незабываемое удовольствие. Подскажите плз, кто знает, может есть какие книги, тренинги, курсы, статьи на эту тему, желательно с личными отзывами о прохождении/прочтении/применении на практике. Можно писать на мыло)
ДополненОтвет всем сразу) Меня и так радуют мои успехи, но я боюсь их потерять... Потому в основном хочу выяснить, почему же все так, как есть и укрепить достижения... Правильно, предела совершенству нет, но очень хочется к нему приблизиться...
похвальное желание,не получать ,а доставлять удовольствие:)
по поводу техники ничего не могу сказать,меня всему учит любимый мужчина:)
а потом,если тебе с человеком хорошо,то о технике думаешь меньше всего:)
советую просто больше говорить с девушкой о сексе:)она сама тебе все скажет:)
желаю удачи в этом трудном,но очень приятном деле:)
потешь свое самолюбие. не каждый мужик может заниматься сексом 8 часов подряд, я вот только 30 - 40 минут и все.
вот здесь много интересных вещей.. .почитай, конечно, только советую сильно голову не забивай, а то начнёшь полностью контролировать процес)) )
http://kleoclub.org/files/content.htm
Инстинкт поможет!
Повезло же той девушке!!!!