Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Делаем ремонт в детской. Изначально было решение положить ламинат. В детской лежит паркет ёлочкой (достаточно хороший, не скрипит, не вываливается..) . Родные сказали, что лучше оставить паркет, так как он экологичней. Так вот что лучше сделать? Шлифануть и привести в порядок ёлку (вообще всегда ёлку считала СОВКОМ) или положить ламинат?
Вот такой у нас сейчас пол (по текстуре мне вообще нужен очень светлый пол, но опять же.. красить данный паркет никак не хочу! раве что просто лаком покрыть... "

Как бы этот "совок" не надоел, а паркет и в Африке.. . Если менять, то только на паркет или на паркетную доску.
однозначно оставлять
да и можно было бы и в детской положить, пусть дороже, но паркет это паркет, а ламинат - это двп, как бы его не называли)))
Шлифануть и привести в порядок ёлку
у нас паркет и я очень рада, никакой ламинат его не заменит. Кстати сейчас положить паркет очень дорого, ведь он натуральный
Конечно, паркет обновить. Смотрю постоянно передачи про ремонт и в них достаточно часто укладывают паркет елочкой, т. ч. елочка вполне актуальна.