wildhoney
Гуру
(3782)
17 лет назад
У меня муж лысый, ему не идут волосы (как бы странно это не звучало... ) ему 26 лет и бреет голову он с 18, У него, как мне кажется, идеальная форма головы, НО голова не маленькая, конечно не "тыква"... но и не "прыщик на шее" так как волосы увеличивают размер головы зрительно и наоборот. Лицо мне кажется может быть любой формы, главное какие черты лица (глаза, губы, скулы и т. п. ) Например как только муж хоть на 1 см. запустит и отрастит волосы, то превращается в "серого мышенка" глаза сразу теряются и вообще какой-то неопрятный вид такой у него. Сейсчас уже некоторые программки (даже бесплатные в интернете) где можно загрузить свою фотку (как мужчинам так и женщинам) и попробывать разные варианты причесок, в том числе и просто лысину.
тур.компания Русский Остров
Мыслитель
(7095)
17 лет назад
типо квадратное лицо, да помоему безраздницы скольеко не стрегусь не бреюсь одно и тоже вот бы так раз и все лысенькая навсегда да только на голове оставьте волос, но это сказки и фантастика и не реально просто есть дни на убывающюю луну не стриться говорят-просто дольше растет волос и все
ТАТА-АРТ
Просветленный
(21967)
17 лет назад
Я бы не советовала, если череп элементарно неровный, есть бугры, выпуклости.. . И, канеш, лучше б, если классической эллипсовидной формы был бы череп. . Но для славянских народов это редкость, у нас, в основном, скошенные макушки и плоские затылки...