Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой должна быть форма черепа, чтобы человеку шла лысина?

Андрей Гуру (3916), закрыт 17 лет назад
Овальная, круглая, конусовидная, с широким лбом...? И когда категорически нельзя стричься на лысо?
Лучший ответ
wildhoney Гуру (3782) 17 лет назад
У меня муж лысый, ему не идут волосы (как бы странно это не звучало... ) ему 26 лет и бреет голову он с 18, У него, как мне кажется, идеальная форма головы, НО голова не маленькая, конечно не "тыква"... но и не "прыщик на шее" так как волосы увеличивают размер головы зрительно и наоборот. Лицо мне кажется может быть любой формы, главное какие черты лица (глаза, губы, скулы и т. п. ) Например как только муж хоть на 1 см. запустит и отрастит волосы, то превращается в "серого мышенка" глаза сразу теряются и вообще какой-то неопрятный вид такой у него. Сейсчас уже некоторые программки (даже бесплатные в интернете) где можно загрузить свою фотку (как мужчинам так и женщинам) и попробывать разные варианты причесок, в том числе и просто лысину.
Остальные ответы
ЦИФРА Высший разум (486172) 17 лет назад
Это легко можно определить постригшись наголо!
А если серьезно конус и вытянутая голова по моему не очень...
Пользователь удален Мастер (1465) 17 лет назад
форма должна быть любой, самое главное - желание человека.
стричься нельзя перед экзаменом (плохая примета)
Ольга К. Оракул (97621) 17 лет назад
Мне кажется, что лысая голова или лысина всем идут, только если кожа на голове чистая и ухоженая.
тур.компания Русский Остров Мыслитель (7095) 17 лет назад
типо квадратное лицо, да помоему безраздницы скольеко не стрегусь не бреюсь одно и тоже вот бы так раз и все лысенькая навсегда да только на голове оставьте волос, но это сказки и фантастика и не реально просто есть дни на убывающюю луну не стриться говорят-просто дольше растет волос и все
ТАТА-АРТ Просветленный (21967) 17 лет назад
Я бы не советовала, если череп элементарно неровный, есть бугры, выпуклости.. . И, канеш, лучше б, если классической эллипсовидной формы был бы череп. . Но для славянских народов это редкость, у нас, в основном, скошенные макушки и плоские затылки...
МирВам Мудрец (12712) 17 лет назад
Без углублений-однозначно!
сергей попов Оракул (72762) 17 лет назад
наверно от человека зависит побриться посмотреть идёт или нет, ну, а если лысый всё равно ничего не изменишь.
lex2964@inbox.ru Мудрец (17203) 17 лет назад
Арийский череп. Хорошо как с волосом так и без.
Похожие вопросы