Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем девушки рисуют "стрелки на глазах" это же не красиво, отвратительно как по мне, мы же не в Древнем Египте а как б

vetal awertfwet Знаток (270), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Настасья Оракул (81642) 13 лет назад
если тебе не нравится, то ты не истина в первой инстанции

веками это было красиво и сексуально

Остальные ответы
Иванюша Мыслитель (6917) 13 лет назад
все хотят быть привлекательными
CS-=Pro=-Gamer Гуру (3584) 13 лет назад
Стервозность подчеркнут хотят, мне тож не нравится
Sonya Гуру (3499) 13 лет назад
о вкусах не спорят.
и кому что идет.
Alexandra Sleepyhead Мастер (1895) 13 лет назад
Я думаю, что кому-то это все-таки нравится. Не менять же весь мир из-за вас одного
Аня Марголина Профи (576) 13 лет назад
Чтобы глаза выглядели отчётливие. :) А мода она всегда возвращаеться почему щас модно леопард как в 80-тых? потому-то нового ничего придумать немогут. но на вкус и цвет товарищей нет :)
N@t@li Мастер (1783) 13 лет назад
у каждого своё понятие о красоте и вкусы у всех разные... невозможно нравиться всем..
Chuzhaia Гуру (4216) 13 лет назад
Вы не правы-это очень карсиво, увеличивает глаз зрительно
SlimRabbit Мастер (1851) 13 лет назад
Это вы считаете, что это не красиво... к тому же стрелки стрелкам рознь... мне лично нравится.
Luxuria Оракул (62660) 13 лет назад
Ладно еще нормально рисуют стрелки, если при этом стиль подходящий.
А вот когда эти стрелки нарисованы КРИВО будто в маршрутке красилась, да еще и одета в какие-нибудь джинсы типа "навалила в штаны" и бесформенную майку, тут уж точно лучше ослепнуть, чем видеть ЭТО.
Розали Хейл Гуру (4023) 13 лет назад
согласна с Настасьей. Если вам что-не нравиться, это не значит что вы правы. Стрелки - самый классический макияж как и красная помада. Могу поспорить, что вам они не нравятся только из-за того, что у вас они не получаются или вам не идут (как правило люди что-то не любят из мейка по этим двум причинам) . И отвратительно это как вы правильно сказали "по мне", а большинству они все-таки нравятся и это серьезный аргумент
Дарина Бушмина Мыслитель (8020) 13 лет назад
Некоторым очень идут стрелки.
Ксеня Ксеня Мастер (1232) 13 лет назад
А мне нравится... "стрелки идут всем, открывают взгляд и делают лицо моложе", рисовать просто надо уметь ровно и аккуратно, а не вести линию до виска... (и стрелки это скорее дань вновь вернувшейся моде 50х, а то что было в египте к "стрелкам" отнести затруднительно)
) Мастер (2277) 13 лет назад
если они накрашены красиво и аккуратно, то это смотриться очень даже хорошо. кому идут, а кому нет. на вкус и цвет.... все фломастеры разные)
Bestia Искусственный Интеллект (313823) 13 лет назад
заведи себе свою девушку и запрети ей xD а к другим не приставай
Оля Заварзина Гуру (4091) 13 лет назад
Просто нужно научиться красиво их рисовать, выбрать форму, которая подходит именно для своей формы глаз, тогда стрелочки будут выглядеть красиво и подчеркивать глаза.

Вероника Маматова Мастер (1162) 13 лет назад
А я за, если это красиво и подчеркивает вашу привлекательность почему бы и нет....
мафффка Профи (754) 13 лет назад
это довольно красиво, сама всегда стрелки делаю)
Альбина Элораби Салем Мастер (1580) 7 лет назад
Сериала клон пересмотрели, на Жади хотят быть похожими, хотя стрелки добавляют возраст
Похожие вопросы