Если много смеяться, то потом будешь плакать?
Всем доброго времени суток!!!)))
По научному объясняя, смех-это сильнейшее перевозбуждение нервной системы,настолько сильное,что она потом еще долго не может придти в порядок)) Поэтому,случись за смехом какая неприятность,даже самая мелочь,это принимается тобой( и нервной системой) настолько близко и остро,что ты реагируешь быстрей и сильней,чем обычно))))) ну и плачешь легко)))
глупости. а придумали это те кто смеяться не умеет, а только плакать. ..и смотрят с завистью на искренний смех и ждут пока что нибудь плохое случится чтоб позлорадствовать :)
Смейтесь на здоровье!
Смотря что смех вызвало... и смех разный бывает... если по-доброму смеёшься - то только настроение поднимается, а если смех нервно-истерический, то наревёшься потом - это уж точно!
вот у меня всегда так!Если у меня истерика смеха значит часа через 2-3 что то случится и я буду реветь!
Страшнейшая штука слишком долгий смех. Я один раз таки смеялся минут 20 к ряду почти безпрерывно. Дальше начались интересные метаморфозы. Стало не только смешно, но и нереально грустно (похоже перегрузил нервы), а потом я просто упал и не мог себя контролировать. Дрыгался и посмеивался.