Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Договор №410940-4 Путина с НАТО - фальсификация или правда?!

Виталик Ученик (175), закрыт 10 лет назад
Договор...о том, что, "в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции».
Дополнен 10 лет назад
Договор подписывался в 2007 году.
Лучший ответ
Роман Оракул (56769) 10 лет назад
1. Никакого договора России с НАТО №410940-4 нет. Есть законопроект (даже не закон! ) под таким номером. Из этого законопроекта получился Федеральный закон №99-ФЗ, который называется:

«О ратификации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира» , о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему» .

Ратифицируется, с небольшими уточнениями соглашение от 1995 года! Вот и вся суть документа.

Речь идет о статусе и правилах, пребывания иностранных военнослужащих на территории других стран во время совместных учений. При этом прямо в тексте документа читаем:

«в целях реализации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира» , о статусе их Сил от 19 июня 1995 года Российская Федерация исходит из следующего понимания нижеуказанных положений Соглашения между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил от 19 июня 1951 года» .

2. Речь идет о принципах юрисдикции и наказания над дезертирами и совершившими преступление военнослужащими, во время их нахождения на чужой территории. Не только их солдат у нас, но и наших солдат у них!

3. Речь идет о таможне и транзите грузов.

4. В этом законе нем нет ни слова «о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции» . Даже близко нет.

Не верьте всякому бреду. Проверяйте.
Остальные ответы
Гортхаур Оракул (65172) 10 лет назад
В современном мире я уже ни чему не удивляюсь.
~Тоня~ Оракул (54011) 10 лет назад
Говорят, что правда. Это уже давно есть. Путин может быть сейчас и не подписал его после событий в Ливии. Но уже поздно.
Прикольная Ольга Искусственный Интеллект (168116) 10 лет назад
Чем мне нравится Путин, он всегда говорит правду и не скрывает своих "заслуг" перед страной. Документ не секретный в любой официальной базе законодательства или на сайте правительства с ним можно ознакомиться
1_1 Просветленный (33007) 10 лет назад
Роман Борисенко вам все ясно объяснил. в любом гаранте, консультанте вы легко найдете и проект закона №410940-4, и сам 99-ФЗ 2007г. , да и Соглашение между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира вы тоже можете прочитать на досуге. и сделайте вывод сами.
Владимир Макаров Ученик (141) 5 лет назад
Как бы не так! Специально попытался найти доступ в разных сайтах! В некоторых выходит этот текст-слово в слово! А в других пишут-что Договор подразумевает именно интерпретацию с вводом войск Нато. Но к самому документу доступ закрыт! А это уже дает тему для размышлений.
Jan Janov Ученик (111) 5 лет назад
Вот это соглашение http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=410940-4 ! Индекс gov говорит о том, что это государственный сайт! Это официальная информация! НЕ верьте всякой чуши и ереси, если бы это было так, то они давно бы уже нарастили свое присутствие в России )
Геннадий Царегородцев Ученик (145) 5 лет назад
Путин пытается скрыть договор с НАТО от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ !!!
Дополнительная информация по теме http://fesechko.livejournal.com/742.html?view=2022

Оригинал взят у dymovskiy_nameв Путин скрывает зловещий договор с НАТО?
VaLeRiK Ученик (239) 5 лет назад
Закон существует. Кому не лень проверьте в системах типа Кодекс или Техэксперт, или на сайте Российской газеты
Сергей Ученик (75) 4 года назад
Конечно правда. Рома Борисенко просто процитировал сайт путираста Коли Старикова, но Коля Стариков - лжец и холуй.
Само название закона № 99-ФЗ "О ратификации Соглашения между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного
протокола к нему"О ратификации Соглашения между государствами-участниками Североатлантического
договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство
ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему" и сам закон размыты и не понятны, так как ни из его названия, ни из его текста не видно: «чьих Сил статус» и на чьей территории, то
есть или на территории государств-участников Североатлантического договора, или на территории других государств; что это за программа "Партнерство ради мира" и «Дополнительный протокол к нему»?

Текст самого закона № 99-ФЗ толком не устраняет
данный пробел, так как в нем присутствуют лишь непонятные на первый взгляд толкования
норм Соглашения между государствами НАТО от 19.06.1951годаи ссылка на Соглашение между государствами НАТО и другими государствами от 19 июня 1995 года, в которых Россия не участвовала, а
в июне 2007 года его неожиданно ратифицировала.

Только углубившись в дебри НАТО-вского внутреннего
соглашения от 19.06.1951года, подписанного в г. Лондоне, начинаешь понимать всю
глубину морального падения главы Российского государства, который такой закон
подписал. Это больше похоже на ситуацию, когда сидит некая военизированная
организация у себя в доме, а её начальник выписывает, на вполне законных
основаниях, пропуск в этот свой дом другой военизированной организации, у
которой есть свой дом и свои солдаты с оружием, но ей нравится «шариться» с
оружием по чужим домам. Причем пропуск выписан на всех без разбору солдат с
оружием в руках, с оговоренным в этом пропуске правом этих солдат стрелять на
поражение в чужом для них доме. Спрашивается: зачем был выписан такой «пропуск»
вооруженным людям? Если с миром заходят в дом, то оружие оставляют за его
порогом. Только одна политическая сила, как всегда, голосовала 23 мая 2007 года
в Государственной Думе против этого позорного, как с исторической точки зрения, так и из
соображений национальной безопасности изуверского и подлого закона – это КПРФ.
Трудно себе представить, что бы такие выдающиеся личности и патриоты России как
Сталин или Пётр I, или Александр III подписали такой закон или указ.

Вкратце суть российского закона № 99-ФЗ в том, что
мы оговариваем в нем, ни больше и ни меньше, а будущий статус чужой для нас
армии НАТО-США на нашей же земле, которая по всему миру себя зарекомендовала,
как армия безжалостных палачей и наркоторговцев, то есть без всякого боя даём право оккупировать свою же страну! Это ли не государственная
измена, господин Путин? За всю историю Государства Российского такого позора мы
еще не знали, и никогда безнаказанно сапог чужого солдата не ступал на нашу
землю, что бы силой нас учить уму-разуму!

По данному закону войска НАТО имеют право беспрепятственно размещаться на территории России, оказывать поддержку Правительству РФ, подавлять народные волнения и осуществлять другие мероприятия.
Андрей Мясников Знаток (428) 4 года назад
А чего? ЛЮДИ Русские? ПРОСТО дать 3,14зды агрессору СЛАБО? ПРОСТО ТАК! В ОБХОД ДОГОВОРА? ИЛИ ПОСРАМИМ ЧЕСТЬ ПРЕДКОВ?
Таисия ***** Ученик (157) 4 года назад
СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ПРОИСХОДИТ В РФ, ВПОЛНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ ТОМУ ЧТО ПУТИН СПАСАЕТ КАК СЕБЯ ТАК И СВОЮ ВОРОВСКУЮ, ПРОДАЖНУЮ БАНДУ ОТ НАРОДА, ВЕДЬ ЭТИ РАБОТАЮТ ВО БЛАГО США И В УЩЕРБ НАШЕЙ СТРАНЫ, И НА УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКИХ, ВЕДЬ В АМЕРИКАНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ РФ НАС, РУССКИХ НЕТ А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОККУПАЦИОННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ РФ ВО ГЛАВЕ ПУТИНА ЧЁТКО ВЫПОЛНЯЕТ ТО ЧТО ИМ СКАЖУТ ИХ ЗАМОРСКИЕ ДРУЗЬЯ !! ВО ВЛАСТИ ВРАГИ НАРОДА, СТАЛИН БЫ ДАВНО ВСЮ ЭТУ БАНДУ ПОСТАВИЛ К СТЕНКЕ !!!ВО ВЛАСТИ ВРАГИ НАРОДА, А В ТЮРЬМАХ И В МОГИЛАХ НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ И ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ УНИЧТОЖАЮТ И УБИВАЮТ НАШИХ ТОВАРИЩЕЙ !!!ПРЕДАТЕЛИ У ВЛАСТИ И ВРАГИ НАРОДА, ПРЕДАТЕЛИ !!!ВОЙНА ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ И ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ ОНИ ДАЖЕ ДЕТЕЙ НЕ ЩАДЯТ, А НАОБОРОТ УБИВАЮТ ИХ ПРИВИВКАМИ В КОТОРЫХ СОДЕРЖИТСЯ РТУТЬ И АЛЮМИНИЙ, ЧИПИРУЮТ, В МАГАЗИНАХ НЕТ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ, ТРАВЯТ НАС ВСЯКОЙ ГАДОСТЬЮ, И ПУТИН ЭТО ДОПУСКАЕТ, ЕМУ НЕ НУЖНА ТАКАЯ НАЦИЯ КАК РУССКИЕ !!!И ВОЙНА В СИРИИ ЭТО ВОЙНА ИСРАИЛЯ!! НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЁТ ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ, И ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ И ПРИНИМАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ, ВСЕ ЗАКОНЫ ПРИНИМАЮТСЯ ПРОТИВ НАС ВСЕХ, ОНИ НАС УБИВАЮТ И МОЛЧАТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ !!!ЕСЛИ БЫ ПУТИН ХОТЕЛ ВОЙНА НА УКРАИНЕ НЕ НАЧАЛАСЬ БЫ ЕМУ ВЫГОДНО ЧТО УБИВАЮТ РУССКИХ, ЭТО И ДУРАКУ ПОНЯТНО ЕСЛИ ОН ЭТУ ВОЙНУ СПОНСИРУЕТ, ПОМОГАЕТ США НАС УНИЧТОЖАТЬ !!!
uriy neo Ученик (208) 4 года назад
конечно правда. Там несколько пунктов потом подпунктов, так сходу и юристам не разобраться. Это козырь менеджера Путана когда вам по тв чушь уже не покажеться правдой и не захотите нефтью и газом делиться. По минимальным подсчетам то что вывозят из страны должно оплачиваться гражданам ОООрф ( частная коммерческая фирма с регистрацией в великобритании) около 5000 долларов в МЕСЯЦ ( это самый минимум), то есть народ СССР ( а юридически он остался и существует!) вообще работать не должен. Но ООО рф создано менеджер Аарон Мендель) , граждан ( обслугу) под новые документы а выдает их ФМС!!! собрали до кучи, ну и дальше вывоз ресурсов, уничтожение коренного населения. Ищите в нете, все можно найти!
Галина Клавдиенко Знаток (296) 3 года назад
Роман, Вы скопипастили Старикова.
Но вот вопрос, на который Стариков не дал ответа... Если Договор - фейк, то тогда должно быть какое-то другое Соглашение на основании которого возник Федеральный Закон № 99.
Ведь ФЗ-99 говорит: https://rg.ru/2007/06/16/partnesrstvo-doc.html
Цитата из закона:
"1) положение пункта 4 статьи III Соглашения
2) под используемыми в статье VI Соглашения словами
3) перечень составов преступлений, указанных в подпункте "с" пункта 2 статьи VII Соглашения
4) Российская Федерация в соответствии с пунктом 4 статьи VII Соглашения
5) содействие, упомянутое в подпункте "а" пункта 6 статьи VII Соглашения,
6) Российская Федерация допускает ввоз товаров и транспортных средств, названных в пунктах 2, 5 и 6 статьи XI Соглашения"
То есть, существует какое-то Соглашение, на основе которого принят 99-ФЗ
Иначе, какой в нём смысл? Если не иметь основу ( текст Соглашения), то ФЗ-99 становится абракадаброй.
Воин Мира Ученик (132) 3 года назад
Зачем ты так нагло лжёшь? Научился у В. В. Путина наверное? СВОД ЗАКОНОВ РФ ( система ГАРАНТ ) И НАБЛЮДАЕМ ЧУДО - Главная Федеральный закон от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему" СУТЬ ЭТОГО ПРЕДАТЕЛЬСКОГО ЗАКОНА - РАЗРЕШЕНИЕ ВОЙСКАМ НАТО БЕЗ БОЯ ЗАНЯТЬ ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ ПРИ ЭТОМ БЕЗНАКАЗАННО УБИВАЯ ЛЮБОГО КТО БУДЕТ ЭТОМУ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ !!!Смотрим видео : Договор с НАТО о захвате России- генерал Ивашов
Вячеслав Ученик (133) 2 года назад
Договор путина с нато есть. Интервью о нем дает генерал Ивашов.
https://www.youtube.com/watch?v=-Sg_MKomlUQ
Виктор Лавренцов Ученик (156) 1 год назад
речь идет не о таможне. В нашем законе указаны поправки и разъяснения к применению Соглашения с НАТО. В том числе указано, что владение оружием на территории РФ подразумевает и его применение.
Трезвый Мыслитель (6310) 8 месяцев назад
Это не договор Путина с НАТО. Этот закон одобрил СФ и приняла Госдума. Президент, по 107 ст. Конституции, принятой народом в 1993 году, обязан подписать в 14-дневный срок. Вето обходится голосами СФ и Госдумой. Т. е. не существует.
Похожие вопросы