Елена Афанасьева
Высший разум
(660212)
13 лет назад
Отличная работа и результат зависит только от Вас.
1. Изучите всю тарифную политику банка - каким организациям (бюджетным, коммерческим) - под какие тарифы предлагается зарплатный проект. Должен быть расчет в цифрах - эффективность зарплатного проекта для банка и для организации - В ЦИФРАХ. Вы на цифрах должны показать, что организация значительно сэкономит средства (особенно крупная) .
2. Изучите досконально аналогичные тарифы ведущих банков и владейте ситуацией на рынке зарплатных проектов (стоимость или бесплатность карт, вид карт, тариф для организации, зависимость скидок от количества сотрудников, дополнительный бесплатный сервис, использование карт в Интернете и т. д. и т. п. )
3. Начните изучать всю Вашу территорию. Нигде ничего не поделено. Начните работу с маленьких организаций - частная типография, бутик, металлоремонт, точка сервиса и т. д.
4. Проявите свой профессионализм в части отличного знания своего дела - стройте диалог в ключе - выгода для клиента-организации (например, не нужно держать в штате бухгалтеров и кассиров...) . Никогда не навязывайте услуги, благодарите, что Вас выслушали... и даже, если отказались - вернуться... ВСЕ зависит от ВАС !
5. По мере накопления опыта Вы будете себя чувствовать, как рыба в воде, владея данной областью в совершенстве и сможете свободно выходить на крупные организации. Удачи !
ШЕЙЛА
Просветленный
(45964)
13 лет назад
Это работник банка, которого всегда хочется отправить лесом :-).На мой взгляд-это ужасная работа, типа продавца пылесоса Кирби :-). Будете втирать руководителям фирм и предпринимателям-работодателям, как это им необходим зарплатный проект, даже, если будете знать, что это им не то что не надо, а просто невыгодно, если взять в руки калькулятор.
12345marsПрофи (681)
13 лет назад
Жуть какая! я ходила на собеседование в КЛИНХОУМ, где мне предлагали сидеть на телефоне и предлагать КИРБИ. нахрен! я и подозревала что эта вакансия подобная!
Alexander Ilyin
Профи
(564)
13 лет назад
Это работа, где будет много работы, в основном на телефоне, но не будет результат. Практически весь рынок Москвы - поделен, еще лет 10 назад, а варианты смены банка решаются на уровне руководства, да и то очень редко. Можно поработать чиста для приобретения опыта продаж по телефону. Но вообще вакансия утопическая, поэтому их полно у банков.