Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте книгу по математике (школьный курс целиком в одной книге).

ghjghjg gjhghjghjg Мастер (1320), закрыт 13 лет назад
Занимаюсь пару лет по учебникам, но опечатки и ошибки поднадоели. Хочется нормальную книгу, с примерами, ответами, нормальным объяснением материала,а не урывки из разных тем.

Уровень: вся школьная программа от арифметики до алгебры и прочего, чтобы прорешав всю книгу я обладал нормальной математической базой и без особого труда мог сдать вступительный экзамен в ВУЗ.
Лучший ответ
рыжик Мастер (1974) 13 лет назад
для меня самой лучшей книгой был Сканави
ХабутдиноваМастер (2066) 13 лет назад
Для меня тоже!
Остальные ответы
Зоя Мудрец (12662) 13 лет назад
Справочные материалы по математике
Naumenko Высший разум (857081) 13 лет назад
идеальными были учебники, кажется. Сырнева и точно КИсилева . можно поискать их в буках и интернете. бывают репринты.
для самоподготовки лучше Сканави не знаю. к нему и умные решебники есть.
готовилась по нему к поступлению - решала до упора. что могла сама.
отыскивала решение того. на чем застряла и больше не подглядывая. опять до упора.
успеха!!!
Наталья Заикина Просветленный (31730) 13 лет назад
Есть такие книги "Повторяем и систематизируем школный курс алгебры и начал анализа" автор В. С. Крамор
у него же книга "Повторяем исистематизируем школьный курс геометрии"
Кроме того, есть полезная книга кажется Мордкович автор "Спровочник по математике для школьника" Вот не помню точно, наверное у меня это в школе в шкафу стоит. Издавались эти книги давно, но может где найдете.
Удачи!
NaumenkoВысший разум (857081) 13 лет назад
Крамора книги да. хорошие. не вспомнила сразу.
и справочник по элементарной математике ВЫГОТСКОГО - читается как хорошая книга.
давно не переиздавались. но в Питере в хорошей библиотеке типа московской при Политехническом музее найти можно.
Хабутдинова Мастер (2066) Точно , я тоже сразу не вспомнила Крамора. Эх найти бы тоже , ребенку бы пригодилось в будущем.
Похожие вопросы