Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Deus Ex Human Revolution 1 миссия.

1 миссия - проникнуть на склад и спасти заложников. Я 4 раза облазил все этажи склада, и не нашел заложников. Только главу склада в конце спас, но было написано что задание спасти заложников провалено. Где эти заложники?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

После второй "герметезации" попадешь в комнату с 4 людьми. У одного из них будет дневник с паролем к бомбе. Попасть к заложникам можно 3-мя способами:
1) Беспалевный. Там откуда вышел идёшь налево. Убираешь от стены железный ящик. За ним вентиляция. Выползаешь на балку под потолком и идёшь до конца;
2) Есть риск спалиться. Спускаешься по правой стороне и пока все отвернулись лезешь под лестницу. Там за ящиками есть вентиляция. По ней попадёшь к заложникам.
3) Перемочить всех, забрать пароль. В помещении у каждой стены есть 2-ой этаж. поднимаешься правый. Там будет помещение со "сломанными" дверьми (там сломали кодовую панель, двери открыты) . Это и есть помещение с заложниками

Источник: Я сам
Знаток
14лет

там где чуваки говорят типа надо труп накрыть и ходят по ящикам ищут тряпки, вот там где начинаешь там перебегаеш на 2 сторону по сходам вверх, я их нашол, но спасти не могу, там надо бомбу раскодировать за время, не успеваю

Ученик
8лет

в бомпу просто стреляеш в колбу и все!!