Пожелать или не желать хорошего отпуска?
Последние недели всё пытался ухаживать за ней, интересоваться и т.д. в меру, без навязчивости. В ответ получал позитивные отзывы и ответы, в общем взаимно. Вчера не созванивались(я не звонил), не виделись больше недели, сегодня улетает в отпуск, не звонила, не писала.
Пожелать счастливого отдыха и хорошей дороги или забить, потому что она даже не думает и не ждёт?
Матвей !..
Вот, именно сейчас, этой ночью - то ли, подходит к концу - то ли, закончилось - голосование, по Вашему предыдущему вопросу, на ту же тему.. . как быть ?..
То есть, медленно.. . все.. . Никуда, не годится - так.. .
Знаете.. . Играть в игру: "Кто первым не выдержит и сдастся ?" - может себе позволить - только, очень уверенный в себе и в ситуации человек.. . Вам же, я бы предложил - совсем, другую тактику.. .
Конечно, позвонить !..Пожелать хорошего отдыха.. . и сказать: "Но помни, это последний отпуск, который мы проводим - не вместе.. . Вернешься - сообщи, я приеду... "
Скажите об этом - спокойно, уверенно и.. . легко.. . Так, чтобы всего - поровну.. .
Поверьте, Вы ничего не теряете - если, она - не сообщит.. . Но если, да - действуйте !..)
Если нужна, позвони.
Обязательно и непременно, если Вы к ней хорошо относитесь!
Будьте великодушным пожелайте ей всего доброго!
Пожелай, с тебя не убудет.