Голосование за лучший ответ
Кристина Антропова
Знаток
(285)
13 лет назад
Северные ездовые собаки, такие как Сибирский хаски и Аляскинский маламут, имеют различия в экстерьере, размерах, характере и предназначении.
Я думаю нельзя их скрещать, они немного похожи только внешне, всем остальным они разные.. .
Тем более сами подумайте, зачем скрещать таких хороших по отдельности собак.
Сергей Нарышкин
Гуру
(2869)
13 лет назад
Я вот только одного не понимаю, почему такие крайности? Плодить дворняг и раздавать просто так, типа красивые щенки?
Ну если у вас есть породистое животное, вам хочется щенков, ну почему не потратить чуть-чуть финансов, сходить на выставку, найти подходящую пару для своего питомца? Потом продав щенков по 5-10 тыс. вы окупите затраты и покупатели будут счастливы.
Одни имеют породистых собак, а вяжут их с кем ни попадя, другие наоборот, имея на руках непойми что, выдают за породу.
Sweet Poison
Искусственный Интеллект
(166211)
13 лет назад
Скрестить можно всех. При желании хоть дога с той-терьером.
Вопрос только в том, что из этого получится. А получатся из этого дворняжки. Пусть и похожие на породистых собак.
Нет гарантии, что при смешивании вы получите набор из самых лучших признаков: яркую маску, пушистую шерсть и сильные лапы.
Может получиться лопоухое, с размытым окрасом и жёсткой шерстью нечто.
Щенки, конечно, все замечательные. Метисы - не исключение, а дворняжка достойна любви не меньше, чем высокопородный щенок, но, всё же, зачем смешивать две породы.
Что вы потом с щенками делать будете? Вам придётся пристраивать нескольких беспородных малышей.