Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 21099, прошу отписать болезни машины, насколько часто случаются

Сергей Андреев Знаток (434), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
я понимаю что это mersedes но бюджет ограничен
Дополнен 13 лет назад
Гниет? Года выпуска машины и на что обратить внимание при покупке в первую очередь?
Дополнен 13 лет назад
Сейчас в основном инжекторные идут с ними вроде проблем не очень, чистить только, бензин не ахти
Лучший ответ
Изюминк@ Wik Просветленный (27184) 13 лет назад
тут сама машина болезнь. у нее все случается )))
Остальные ответы
Екатерина Наумова Мыслитель (5219) 13 лет назад
Это до утра работы хватит, болезни её перечислять. Почему не взять иномарку, хоть подержанную, и ездить как белый человек за те же деньги.
Олег Алексеев Профи (509) 13 лет назад
У меня карбюраторная была. Регулярно каждый год коммутатор глючил. Все решилось, когда машину продал.
Лев Каплицкий Оракул (58832) 13 лет назад
До 60000км проблем почти не будет. После - ремонт не дорог. Через семь лет проржавеет насквозь и это не лечится!
Темнота дремучая Мыслитель (5150) 13 лет назад
Смотря какая машина попадётся. Я на своей только датчики менял
Людмила Т Просветленный (36103) 13 лет назад
От хозяина зависит. После молодого парня типа тебя, я б даже смотреть машину не стала, не то что покупать.... увы, но это аксиома.
Гниют они в том случае, если первый владелец не делал обратотку кузова. Моей 099 уже 11 лет и совершенно не гниет, пятен ржи не намечается. Насчет инжекторной я бы тоже поспорила.... инжекторы у них фиговые, капризные, особенно зимой. В мороз вообще ахтунг. Моя карбюраторная и в -30 заводится, и летом не чихает.
Как не звучит удивительно, но ...тьфу... тьфу... тьфу.... проблем с машиной нет. Ломается иногда и по-мелочи.
Саша 51 Гуру (4079) 13 лет назад
чистить рисивир так правильно говарится воздухавод есть спичальный спрей унивирсальный карбюратор и инжектор им надо чистить 1 раз в месяц та нашёт добавки к топливу лучше непользоватся если машина незсраная просто она свечи порти потом будеш их менять так а поповоду болезни это крышка клапаннов там надо менять прокладку с герматиком а герматик должен быть красным это температурный а крышку снить всего 2 болта и всё ак а ещё что и ещё сцепление расходник кстати
4УK4А Мыслитель (6637) 13 лет назад
гниёт и в лужах глохнет
Рома Неважно Гуру (4755) 13 лет назад
у соседа 5 лет 160 тыс км пробега, только расходники
Похожие вопросы