Людмила Т
Просветленный
(36103)
13 лет назад
От хозяина зависит. После молодого парня типа тебя, я б даже смотреть машину не стала, не то что покупать.... увы, но это аксиома.
Гниют они в том случае, если первый владелец не делал обратотку кузова. Моей 099 уже 11 лет и совершенно не гниет, пятен ржи не намечается. Насчет инжекторной я бы тоже поспорила.... инжекторы у них фиговые, капризные, особенно зимой. В мороз вообще ахтунг. Моя карбюраторная и в -30 заводится, и летом не чихает.
Как не звучит удивительно, но ...тьфу... тьфу... тьфу.... проблем с машиной нет. Ломается иногда и по-мелочи.
Саша 51
Гуру
(4079)
13 лет назад
чистить рисивир так правильно говарится воздухавод есть спичальный спрей унивирсальный карбюратор и инжектор им надо чистить 1 раз в месяц та нашёт добавки к топливу лучше непользоватся если машина незсраная просто она свечи порти потом будеш их менять так а поповоду болезни это крышка клапаннов там надо менять прокладку с герматиком а герматик должен быть красным это температурный а крышку снить всего 2 болта и всё ак а ещё что и ещё сцепление расходник кстати