Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит или обедать в столовой по стенам которой периодически ползают тараканы (пока сижу, хотя бы одного увижу)?

Дмитрий Петров Знаток (497), на голосовании 13 лет назад
Там вкусно готовят, народ туда ходят, но вот такая проблема с тараканами. Иногда они ползуют по столу где стоят протвини с едой для продажи.
Почти каждый раз вижу хотя бы одного таракана.
Просто как-то я привык уже к этой столовой, мог бы сменить на другую. Но вдруг так во всех столовых есть тараканы?
Дополнен 13 лет назад
А вчера даже видел двух тараканов.
Голосование за лучший ответ
dark darrk Профи (877) 13 лет назад
не испытывай судьбу и свой кишечник.
Источник: Я
Русалка Мудрец (14332) 13 лет назад
Их вообще СЭС проверяет? Куда смотрят сами повара, заведующая? Я бы не стала там кушать.
Дмитрий ПетровЗнаток (497) 13 лет назад
А там ещё около умывальника висит такая лента, на которую попадаются и налипают тараканы, эта лента длинной 70 см. уже вся в дохлых тараканах, но её так и не меняют. Причём они это наверняка видят, так как умывальник рядом с их рабочим местом.
Русалка Мудрец (14332) Натравите на них СЭС,пусть штрафанут,тогда сразу меры примут.Можно обработку провести,не так много времени займёт.Им просто плевать на своих клиентов.Вам самому то не гребостно там питаться?
Валерон Ромш Мыслитель (9373) 13 лет назад
Надо же, а я забыл уже когда видел таракана. Но как минимум можете радоваться за экологию своего региона. Тараканы очень чувствительны к радиации и не могут жить там, где ее даже чуть-чуть. А у нас они давно вымерли. Можно делать выводы.. . Радиация же - это не только атомная энергия, а еще и ВСЯ техника.
Иван ЕкимовИскусственный Интеллект (113674) 13 лет назад
Радиация это вообще всё, кроме чёрной дыры. Учите физику и не говорите глупостей.
Катюша Костарева Знаток (474) 13 лет назад
я б советовала сменить на другую.. .
лично для меня, тараканы-это как-то не совсем апетитно. Да и они ясляются носителями всякой гадости. Пищевое отравление- наверное лучшее чем можна отделатся.

и вам приятно, когда эти твари (наверное) лазили по вашему (например) бутерброду... .
бээ

удачи в поисках нормального места для обеда
Фрекки Гуру (2744) 13 лет назад
если готовят вкусно и еда без этих "добавок"....
столовая провереная говоришь - значит твой желудок не против - дело в эстетике... .
думаю если б у нас в столовке кто то жил но при этом всё оставалось чистенько вымыто то наверное я б кушала в обществе этих мелких тварей
я Новичок (0) 13 лет назад
однозначно нет. я бы не стала
Иван Екимов Искусственный Интеллект (113674) 13 лет назад
Я бы перешёл на домашние бутеры, наверное.. . "Привычка сильнее разума. " (c) По крайней мере, если и отравитесь, то не химикатом. ;o)
Маришка Мастер (1094) 13 лет назад
не ждите того момента, когда найдете одного в своей еде.
Skiller150ru Профи (598) 13 лет назад
Люююдиии ...во всех ресторанах и кафе есть тараканы и мошки. Тараканы из-за крошек забитых под плинтуса и прикрученные ножки столов. А мошки потому что по любому в баре стоит всегда вода: на досках, ковриках, в раковине ...Не брезгуйте, мы за жизнь съедаем ночью во сне 1 000 жуков, пауков и другой живности. Научно доказано. Живем же =)
Похожие вопросы