Голосование за лучший ответ
Русалка
Мудрец
(14332)
13 лет назад
Их вообще СЭС проверяет? Куда смотрят сами повара, заведующая? Я бы не стала там кушать.
Дмитрий ПетровЗнаток (497)
13 лет назад
А там ещё около умывальника висит такая лента, на которую попадаются и налипают тараканы, эта лента длинной 70 см. уже вся в дохлых тараканах, но её так и не меняют. Причём они это наверняка видят, так как умывальник рядом с их рабочим местом.
Валерон Ромш
Мыслитель
(9373)
13 лет назад
Надо же, а я забыл уже когда видел таракана. Но как минимум можете радоваться за экологию своего региона. Тараканы очень чувствительны к радиации и не могут жить там, где ее даже чуть-чуть. А у нас они давно вымерли. Можно делать выводы.. . Радиация же - это не только атомная энергия, а еще и ВСЯ техника.
Катюша Костарева
Знаток
(474)
13 лет назад
я б советовала сменить на другую.. .
лично для меня, тараканы-это как-то не совсем апетитно. Да и они ясляются носителями всякой гадости. Пищевое отравление- наверное лучшее чем можна отделатся.
и вам приятно, когда эти твари (наверное) лазили по вашему (например) бутерброду... .
бээ
удачи в поисках нормального места для обеда
Фрекки
Гуру
(2744)
13 лет назад
если готовят вкусно и еда без этих "добавок"....
столовая провереная говоришь - значит твой желудок не против - дело в эстетике... .
думаю если б у нас в столовке кто то жил но при этом всё оставалось чистенько вымыто то наверное я б кушала в обществе этих мелких тварей
Skiller150ru
Профи
(598)
13 лет назад
Люююдиии ...во всех ресторанах и кафе есть тараканы и мошки. Тараканы из-за крошек забитых под плинтуса и прикрученные ножки столов. А мошки потому что по любому в баре стоит всегда вода: на досках, ковриках, в раковине ...Не брезгуйте, мы за жизнь съедаем ночью во сне 1 000 жуков, пауков и другой живности. Научно доказано. Живем же =)
Почти каждый раз вижу хотя бы одного таракана.
Просто как-то я привык уже к этой столовой, мог бы сменить на другую. Но вдруг так во всех столовых есть тараканы?