Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Как изменить цвет глаз с помощью макияжа?

У меня зелёные глаза. Когда на радужку падает свет, глаза кажутся жёлтыми. Вот и возникла такая мысль, а можно ли изменить цвет глаз с помощью макияжа? Я имею ввиду тени, какие-нибудь цветные подводки, карандаши...
Линзы не в счёт. Операции тоже.

Дополнен

Если конкретнее, меня интересует вопрос, как с помощью макияжа придать глазам желтоватый оттенок? Буду очень благодарна за ответы)))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

конечно можно сделать эффект другого оттенка глаз. радикально изменить конечно не получится, из зеленых карие например

но например придать зеленым глазам более насыщенную зелень помогут зеленых оттенков подводки (в т. ч. карандаши для подведения глаз) и тушь
а тени зеленых оттенков в большинстве случаев наоборот приглушают зелень

контрастных оттенков тени тоже делают оттенок глаз выразительнее

с некоторыми оттенками глаз можно насыщенность регулировать - например, с серыми, с темными тенями они кажутся светлее, со светлыми темнее

и так далее.. .

пока писала - появилось дополнение
это действительно интересный вопрос.. .
можно попробовать сделать это при помощи макияжа в золотисто-светлокоричнево-желтых тонах
особенный упор стоит сделать на золотистую подводку для глаз, в крайнем случае можно попробовать золотисто-медный оттенок

Искусственный Интеллект
14лет

Все правильно и грамотно! Есть еще одна "хитрость" - цветная яркая тушь на кончики ресниц, поверх основной, под глаз или одежды. Но цвет зрачков изменят только линзы...

Мастер
14лет

макияж в стиле "смоки" подчеркнет цвет глаз и сделает глубоким взгляд