Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сухой корм для кошек самый калорийный? Знакомый решил кота Чаппи кормить, кот скор с собаку размером у него будет.

Георгий Гаприндашвили Мудрец (16385), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Лапочка=))) Мастер (1468) 13 лет назад
если искать сухой корм, то нужно смотреть на %содержащегося в нем мяса, он на писан в составе. хоть кошкам бы понравился самый дешевый корм так как там одни добавки и соя, их привлекает только запах.. а калорийности никакой нет.. через час снова будет стоять у миски) нужно покупать полезный и качественный корм
Остальные ответы
Паша Клешнин Знаток (489) 13 лет назад
знакомый-жыводёр. Животных надо кормить натуральной едой+витамины.
ЛяляГуру (4426) 13 лет назад
ага. то есть если я кормлю своего пса супер премиум кормом, который назначил вет, значит я живодер?
интересно, интересно
Alena Lin Знаток (297) 13 лет назад
В кормах для кошек есть такое вещество как таурин, в природе есть в грызунах. У кошек он не вырабатывается, а в кормах для собак его нет. Так что не стоит кормить кошек кормом для собак и наоборот.
Л.л Оракул (61198) 13 лет назад
печень у кота размером с кота будет.. и то недолго.... во первых чаппи не корм, а помои, а во вторых коту нужен таурин который содержится в кошачьих кормах.
ЛяляГуру (4426) 13 лет назад
а если терьера кормить кошачьим кормом? он будет от этого еще больше ловить грызунов?
хехехеххе
Хелена Искра Гуру (4928) 13 лет назад
Не будет он с собаку - он будет облезлый, тощий и больной.
Хочешь большого и здорового кота - дай ему мяса.
Против шерсти не гладить! Просветленный (30376) 13 лет назад
Георгий, зачем кормом? ? )) Я так поняла, вы готовите неплохо, так варите ему различные блюда? ? )) Тогда точно в размерах вашего пса перегонит! )) Ну.. . или, по крайней мере, жаловаться точно не будет на качество приготовленного блюда. ))
Источник: Добрый вечер!..
Георгий ГаприндашвилиМудрец (16385) 13 лет назад
Добрый вечер, корм проще и котов двое.
Против шерсти не гладить! Просветленный (30376) Не, ну это для вас проще... А котам... ))
Levi Оракул (50718) 13 лет назад
От Чаппи кот болеть будет. Поскольку в собачьем корме пропорции несколько иные и таурина нет.
aelita_87 Профи (603) 13 лет назад
кота можно кормить только кошачим кормом, собачим - нельзя!
Похожие вопросы