Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как правильно бычить гаишнику когда тот тварь остановил меня без причины остановки?

Наталья Савченко Ученик (85), закрыт 9 лет назад
Наташа. 19 лет. Водитель Лексуса RX350
Лучший ответ
АВЛ Искусственный Интеллект (165389) 9 лет назад
Правильно-не бычить, если ты не дипломированный юрист (в чем я сомневаюсь).. 2 минуты-и едешь дальше.. А будешь бычить-возможны варианты, вплоть до административного задержания на 72 часа.. Оно тебе зачем? Понты дороже?
Остальные ответы
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ® Просветленный (30850) 9 лет назад
Для начала спряч пузырь с бухлом и постарайся не дышать в его сторону ))))
Алексей Просветленный (43563) 9 лет назад
На ютубе вбей "разговор с гаишником"

и просмотри все ролики что найдутся
Alex Гуру (2779) 9 лет назад
1 - спроси на каком основании он остановил
2 - если залепит, что то типа такая же машина в угоне или ещё что то, пусть покажет ориентировку на данную машину или другие документы дающие основание полагать, что с машиной что то не то.
3 - если будет тупить типа проверка документов или проверять багажник, то можно сказать, что это не стационарный пост и проверять он не имеет права, если вы не нарушали ПДД, оснований для вашей остановки у него вообще никаких нет.
4 - можно проверить согласно маршрутного листа вообще он имеет право находиться в этом месте (как правило менты барыжат отклоняясь от своего маршрута) .
5 - можно "наехать" на него, что якобы изза этой остановки вы опаздали на деловую встречу или сделку и потеряли какую то значительную сумму.
Обязательно потребуйте у него маршрутный лист и запишите № его значка.
Степа Долгов Гуру (4405) 9 лет назад
По фотографии - симпатичная девушка.
А внутри - крокодил с дешОвыми понтами
Еще и неграмотная.
Разочаровали.
Так вам и надо.
Yashka Мастер (1129) 9 лет назад
К сказанному Alexом добавлю, как остановились, сразу камеру включите и снимайте весь разговор на видео. Но вначале запомните что выше написано!
алексей апанасенко Знаток (284) 9 лет назад
Верно говорите тварь но у этой твари всегда найдется причина так что я например никода не останавливаюсь но в вашем варианте видно так не проканает поэтом вам поможет только обольстительность и самое главное вежливость вед "вежливость главное оружие вора " впрочем как и водителя и любого другого человека а если по закону то дейсвительновам дороже выйдет потому как в России законы не для люда а для их контроля и только
Игорь Мочалов Просветленный (37021) 9 лет назад
"Бычить"... "Тварь"... Надо было еще свой номер авто сюда написать, нехай его в ориентировку дали, чтобы тебя почаще останавливали.. . А причин море найти можно, или думаешь в твоем лексусе ловить нечего? Один звонок и готова ориентировка на странный белый порошок в бардачке. Так что не надо "бычить" - а то эти "твари" тебе проходу не дадут. Правильно Алексей вспомнил цитату - "вежливость - лучшее оружие вора". И твой Лексус RX350 тут вообще не при чем.
татарин Просветленный (26499) 9 лет назад
наталья, опуститесь на землю, Водитель Лексуса RX350=это еще не повод хамить, гаишник-он ведь тоже человек, и уверен намного вежливее вас, встречаются конечно единицы по вашему описанию.
k-stimul Мудрец (13314) 9 лет назад
Харю свою выстави из окна, тогда он вообще больше тебя останавливать не будет....
Дима Мастер (1697) 9 лет назад
никак не бычить, просто давить интеллектом (ПДД и т. п.)
Intruder Мастер (1986) 9 лет назад
Не надо на них бычить вообще. По закону, может быть, останавливать нельзя, но у остановки всегда есть причина. Если обращаться с ними, как с людьми, то они будут людьми.
Похожие вопросы
Также спрашивают