Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли 8 мес ребёнку давать сухое молоко в место смеси ну или простое молоко?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Я думаю. можно сначала чуть-чуть попробовать цельное молоко, но совсем немного. Если нет реакции, то давайте, пусть пьет. А вот сухое - не советовала бы, мало ли в какой концентрации разведете, могут быть запоры, лучше не давайте. Сухое молочко лучше в кашки добавлять.

Мыслитель
14лет

У меня двое детей и скажу, что можно!!!! Бред несете, мамаши! В 2 года ребенку молока не давать! А может вы еще и мясом не кормите???? Давайте и не бойтесь! Кипятите только обязательно. Особенно, если из-под колровы или козы. МОему сейчас 5мес, пьет и не пукает! И старшему в таком возрасте в молоке печеньки растворяла на полдник! Меня с 3х месяцев мама галетным печеньем с молоком подкармливала и ниче! На зависть многим, ттт, болею исключительно редко!

Просветленный
14лет

нет конечно.

Мудрец
14лет

однозначно нет, можно на молоко детское заменить после годика

Просветленный
14лет

Малютку раньше делали из смеси сухого молока с сахаром. Если ничего другого нет, то можно сварить кашу на сухом молоке. Вместо давать не стоит, т. к. там меньше полезного, чем в смеси. Есть детское в продаже, лучше чем обычное из пакетов. На бутылочках указан возраст с какого можно давать.