Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте очень нужна ваша помощь! на какой курс мед. университета (института) я могу поступить после мед. колледжа?

Лиза Туманина Ученик (199), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
muramidaza Ученик (6) 13 лет назад
Зачем в колледж - иди сразу в ВУЗ!! ! Колледж это среднее-специальное! В ВУЗ будешь поступать только на первый курс! Это точно - проверено!
Или иди в любой немедицинский ВУЗ. Я закончил медколледж по специальности "Лечебное дело". Работал в больнице 3 года, получал менее 5000 в месяц. Принимал по 50 и более человек ежедневно. Сейчас началась модернизация в сфере здравоохранения. Что это такое - лучше не знать вообще! Написал заявление на увольнение. Теперь мое будущее совершенно не ясно - скорее всего - могилка и оградка. Надо учиться в ВУЗе, но денег нет совершенно, этой зарплаты хватало только заплатить за квартиру. В связи с модернизацией зарплату урезали. В частных стоматологиях в нашем городе медсестры получают максимум 7000 руб. но устроиться туда можно только по большому блату и график работы полностью отрицает возможность учебы или личной жизни. В любой ВУЗ в том числе и медицинский, после окончания колледжа можно поступить только на первый курс.
Остальные ответы
иван иванов Ученик (112) 13 лет назад
только на первый, к вашему сожалению. на медвузы правила технических вузов не распространяются
Night Fire Мастер (1798) 13 лет назад
только не первый. после мед колледжа не берут сразу на 2 или 3. Медицина сурова дальше хуже
Эллена Искусственный Интеллект (114685) 13 лет назад
На первый, и то очень редко кто в состоянии после медучилища туда поступить, к сожалению.
Игорь Борисович Мыслитель (8305) 13 лет назад
На первый - и не надо раскатывать ГУБЫ, это ведь Медицинский
Юлия Балдина Мыслитель (9478) 13 лет назад
на 1 курс. и людей после мед колледжа в универ очень много поступает. главное, егэ хотя бы баллов на 130 сдать. я сама в этом году закончила медколледж и поступила в универ
Похожие вопросы