Top.Mail.Ru
Ответы

Почему нет СВОБОДЫ, свободы слова? Почему про Украину нельзя писать?

Почему нет СВОБОДЫ, свободы слова?

Все ребята, меня достали, удалили вопросы про братское государство Украину,
до коле мы не будем знать свою ИСТОРИЮ, свои корни, долго ли мы будем жить ИВАНАМИ не помнящими, кто мы и откуда, как долго нам еще будут закрывать рот, почему мы не должны знать НАШУ историю, историю предков, причем какая бы она хорошая или плохая не была, - но ЭТО НАША ИСТОРИЯ!, и мы от нее не должны отказыватся, у нас есть чем гордится, - мы ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, мы русские, в чем то хорошие, в чем то плохие, в чем то наивные, в чем то упорные, мы на своей земле, и на своем русском сайте, - высказываем свое мнение, причем разное, иногда проивоположное, и это есть свобода слова!
Украина — наша сестра, как бы мы об ней не думали, Россия и русские всегда будут думать об Украине, чтобы там не было, как бы украинский народ не относился бы к россиянам, и какой там будет президент и общественный строй, Россия всегда будет интересоватся Украиной, и ни какая сила не сможет этому помешать, потому что украинцы- наши братья, и не важно как они себя ведут и как к нам россиянам относятся, это не важно! Но мы всегда будем интересоватся жизнью в Украине, не смотря, что кто то этому будет мешать, хоть со строны России, хоть со стороны Украины, хоть со стороны Запада, - это для нас не барьеры, мы братья, и нам инересна жизнь братского народа.

И еще - Не думайте, то Ответы это поросто пустая трата времени, или какая то дурь, что людям не чем занятся и они целыми днями, особенно некоторые даже на работе торчат здесь на ответах, скуки ради, - это не всегда так! Я например лично свими вопросами и ответами достучался образно говоря до Небес - был услушан, вернее увиден людьми власть имеющими, причем интересно что не только в ствой России, но даже и за ее пределами, - интересуются же люди оказывается и высокого ранга, значит Ответы и не такая уж и глупость.
В России мои вопросы и ответы -помогли не угробить отечественную промышленность до конца, я предложил, то что в России надо продолжать делать корабли и самолеты, благо это умеем еще делать, - псолешали, создали объеденннную судостроительную корпорацию, и авиастроительноую корпорацию, так же писал про высокоскоростные железные дороги, правда немного в другом направлении, - но все равно внедрили, писал про Деловой и Финансовый центр России - вот теперь внедряют, писал про то что России надо бы в НАТО вступить, так 13% россиян уже стали за, а 4 года назад меня здесь вообще предателем считали.
В 2008 году вместе с другими ответчиками обсуждали и просто молились на Обаму, чтобы его выдвинули президентом, ответчики писали в предвыбрный штаб ему относительно России, Бог помог его выдвинули, ну какая работа потом,ну всяко лучше стало отношение к России.

Ответы - трибуна народа, ну часто конечно много бывает и глупых вопростов и ответов, но и из руды чтобы выделить золото руду надо просеивать, так что пусть не думают некоторые, которых большенство, что их ответы, вопросы, их предложения ни чего не решаюь - РЕШАЮТ, было бы умно написано.

Я ухожу, так как не дают задавать вопросы про Братскую Украину!!!
В Отношении вступаления Украины в ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ, меня даже Медведев поддержал, но это не важно.

Если нет свободы, что что мне здесь делать!

Обидно, досадно, что модераторы этого не понимают, толи по недомыслию, толи не вникая в глубь вопросов и ответов, - ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ это продукт умственной деятельности, но что интересно, - может быть внедрен в жизни, в нашей с вами жизни, для нашей же и пользы.
Ну коли умные мысли не интересны, так зачем же что то писать!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вопрос риторический...

14лет

сейчас тебя мордеры сотрут.... брат

Мудрец
14лет

Это скоро тоже удалят, так что не парься