Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Для чего нужен Степан Демура? В чем его главное вранье?

Алена M Знаток (260), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
АнаSTASия Сергеевна Мудрец (10670) 8 лет назад
Полное имя Демура Степан Геннадьевич. Сам он народился в 1967 году. Дата его рождения 12 августа. В детстве он много читал и учился. Также на него обращали внимания учителя и одноклассники в школе. В большинстве случаев это было из-за того, что он умел постоять за себя. То есть аналитическим методом доказать другим людям свою правоту. Уже в столь юном возрасте он начал интересоваться тем, как же на самом деле устроен мировой рынок. Именно это и отобразилось на жизни Демура в будущем.
Вскоре после школы Степан поступил в Московский физико-технический институт. Там он полностью отдал себя на изучения новых для него понятий. Параллельно с основными предметами технического цикла, он очень подробно продолжил изучать мировые рынки. Именно здесь к нему пришло несколько идей, которые можно было воплотить в жизнь на биржах, но средства не позволяли это сделать вполне.
После того, как он отдал много усилий институту не удивительно, что Степан Геннадьевич закончил его с красным дипломом. Вскоре после этого он переезжает в США. Там ему предлагают учиться в одном очень приличном университете в Иллинойсе. Истинное название университета «University of Chicago». Степан Геннадьевич сразу вник в суть учебы за границей. У него сначала были небольшие проблемы с языком, так как большинство людей там говорили со специфическим диалектом, но сильная подготовка дома, и очень хорошая память ему помогли освоиться очень быстро. После этого он еще не раз вспоминал первых своих преподавателей по иностранному языку, и то, как они учили его. Но все же основы языка он выучил сам.
На нынешний день Степан Геннадьевич вернулся в Россию и живет сейчас в Москве. Его появления на финансовых рынках заметили еще в далеком 1992 году. Тогда ему к душе лежала разработка разных систем. Вот он и начинал именно как разработчик новых торговых систем. В 1994 его присутствие на рынке заметили, и начали им всерьез интересоваться. В этом же году его взяли в Государственные облигации США. Степан Демура начал там работу как трейдер. Но со временем его повысили к аналитике рынка деривативов.
Так он с разными переменами в работе постепенно доработал до 2001 года. В 2001 году Степан Демура бросает Государственные облигации США и временно остается без постоянной работы. В это время он пробует себя в разных ролях. На следующую более-менее постоянную работу он вышел в 2004 году уже в России. В это время его начали все чаще замечать на Российском фондовом рынке. Там он и работает, по сей день.
В 2008 году его приняли на работу в одну известную Финансовую компанию под названием “Русский Инвестиционный Клуб”. Там он проявил себя как очень хороший работник на сложной должности. Он занимался управлениями активами. До этого времени Степан Демура был одним из руководителей ТПА “АРЛАН”. Он руководил именно аналитическими подразделениями. Сама эта компания развивается в направление по добыче золота. С приходом Степана Геннадьевича дела на корпорации понемногу начали улучшаться.
Если же вспомнить США, то там он работал очень долго. Боле 12 лет. За это время он в совершенстве изучил их язык и методы поведения. Что касательно самой работы, то она у него была разная. Сначала он работал консультантом. Так как ему это хорошо получалось, и его быстро заметили, то в скором будущем он переходит на должность финансового инженера. В свободное от работы время он преподавал в одном Чикагском Университете. Студенты очень ценили его из-за того, что он демонстрировал хорошее понимание материала, и что самое важное – мог передать его в легкой форме учащимся. Сейчас после стольких смен работы он стал настоящим профессионалом в своем деле. Также большую роль в его жизни отыграла работа на телевидении. Он почти каждый день появлялся на экране.
Остальные ответы
Виктор Семенов Просветленный (35627) 4 года назад
В том что на 10% правды он 90% дает лживые ответы! Достойный ученик Геббельса.
Вован Знаток (436) 4 года назад
Виктор Семенов, не гони. Почти всё он правильно говорит и многое, может быть с "оттяжкой" по времени - но сбывается из его прогнозов! Я за этим слежу!
PHENOM RADEON Знаток (327) 4 года назад
Виктор Семенов - ты балабол. А может просто люмпен с промытыми мозгами от "российских" жидовских "СМИ".
Анатолий Киселёв Ученик (217) 3 года назад
То что подставное лицо однозначно. Пока не ясно когда готовился в штатах. Кто мама с папой и национальность.
qwart57 Знаток (380) 3 года назад
инженером-физиком не потянул -кишка тонка - а вот чикагским мальчиком народ дурить он мастак
Илья Ученик (185) 3 года назад
Демура пропагандон.
Владимир Вагин Ученик (249) 3 года назад
Вовану. Пока международный капитал, которому, как я полагаю, служит Демура, управляет финансами в России через своих более высокопоставленных ставленников, делать более-менее точные прогнозы по разрушительной деятельности своей "конторы" ему не сложно. Но, как только российская финансовая система освободится от ига ФРС и доллара, то прогнозы таких агентов-экономистов будут все менее и менее сбываться. И тогда Россия станет и в этой части тоже непредсказуемой, т. е. читай – неуправляемой западом. А тому, кто скрывается за псевдонимом "PHENOM RADEON" вообще отвечать нет смысла, кроме как напомнить про Слона и моську...
Соснина Е.В. Знаток (457) 3 года назад
этот придурок уже давно хоронит Россию...
А по сути гонит ПОРОЖНЯК...
Омар Просветленный (34001) 3 года назад
Он за либеральную Россию!
ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ Ученик (147) 3 года назад
Почти все прогнозы Степана абсолютная ДЕ МУРА. И он, очевидно, в этом не виноват. Экономика, особенно в наше время, никакая по серьезному не наука, а так гадание на кофейной гуще. Из десяти противоречивых прогнозов один может оказаться ближе других к реалиям. И тогда угадавший на какое то время становится ГУРУ. И так
до следующего раза.
Лев Санников Ученик (192) 2 года назад
Пусть мы будем в лаптях и онучах. Но это наше государство со всеми прелестями и недостатками. И ни кто не вправе вмешиваться и навязывать чужие правила. Путин наш российский руководитель, народ это понял и ни на кого не променяет!
Всё остальное МУРА!
Аскар Тасыбаев Ученик (187) 2 года назад
брехун, все прогнозы пишутся кем то кому выгодно устраивать ажиотаж с курсом доллара
Айре Айре Ученик (161) 1 год назад
Вообще он везде врет, что 1976 года. Блиииннн! Дурак, видно же, что ему за 50!!!!И я думаю проплаченный он, и просто озвучивает то, что Запад собирается сделать, потому как лицо приближенное к "императору" ( США)
Нина Костина Ученик (102) 1 месяц назад
У Степана Демуры мощный интеллект, взыскательный и строгий взгляд на вещи, обширнейшие познания в области геополитики, макроэкономики и других областях, к тому же у него большой опыт работы в США. Всё это позволило ему стать одним из крупнейших аналитиков мира.
Похожие вопросы
Также спрашивают