Я волнуюсь, а вдруг у меня Витилиго? Этим летом я загорала в солярии и на солнце, а одно пятно не загорает!!! см вн.
Своя кожа у меня очень светлая, можно сказать цвета слоновой кости. А загорела я прилично. Конечно, всякие шрамы на коже почти не загорели, но это понятно. А одно пятно на абсолютно хорошей коже, где НИКОГДА у меня не было шрама не загорало на солнце! Я походила в солярий чтобы сровнять, оно немного подзагорело, но все-равно видна разница... Пятно не ровное, на руке с внутренней стороны недалеко от локтя.
То ли мне вообще не стоит загорать, чтобы этого пятна не было видно....но ведь хочется быть шоколадкой )))
То ли....что это? Не Витилиго ли начинается? как избавиться?
Людям со светлой кожей вообще загар противопоказен
Лучше меньше загорать.
А кожу лучше мажьте кремом-гелем Айсида (на основе антисептика стимулятора Дорогова) . Про АСД в сети инфы вагон и маленькая тележка.
Ветелиго это болезнь которая появляется после сильнейшего нервного потрясения. МОя мама всю жизнь страдает этим. Но приобрела она себе эту дрянь после ужасного проишествия. БЫли ли причины для появления ветелиго у тебя? И если бы ты загорала, при ветелиго кожа сгорает, моментально становится красная, а потом болит так. что нужно лечить как ожог. Так что я думаю повода для беспокойства нет. А если ты белая от природы, то не стоит мучать кожу свою. К тому же, загар для крестьян)
в солярии загорать вредно! если не рожала еще-рак груди может быть... витилиго НИЧЕМ не лечится, несмотря на все уверения и советы, к дерматологу сходить надо... витилиго грозит в ьудущем меланомой кожи, короч-лучше белой и здоровой, чем загорелой и в гробу...