Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Золотой ус -применение

золотой ус

Дополнен

рецепты

По дате
По рейтингу
Ученик
18лет

все!!!!полезнейшее растение.

Гений
19лет

Пожалуйста Вам рецепты :[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Рецепт, которым пользуюся сама, называется -проще не придумаешь : 1 лист золотого уса режу ножницами в пол-литровую кружку, заливаю кипятком и настваиваю под полотенцем до полного остывания. Выпиваем в течение дня на троих. Результат - желудок не болит, наконец могу есть то, что хочу. Придумала не сама, посоветовал автор книги " Золотой ус" в передаче у Малахова.

Оракул
19лет

Много всяких рецептов, у разных авторов -разные. Я делаю бальзам: 400-500г мёда+2головки чеснока (мелко измельчить) +сок 3-х лимонов+ 3-4 уса по 8-10 колен (измельченных) . Всё перемешать и поставить в темное место на 15 дней. Ус резать только пластмассовым ножом. Перед измельчением выдержать в холодильнике под морозилкой 14 дней, завернув в п/э пакет. Мёд- натуральный, чтобы вы были в этом уверены. Принимаю бальзам с профилактической целью по 2 чайных ложки каждый день. Пью, пока не закончится. Перерыв 2-3 месяца и новая порция. Лучше пить ранней осенью, ранней весной. Повышает иммунитет и сопротивляемость организма. Можно делать настойку на водке и пить по разным схемам, но мне не нравится.

Профи
19лет

моя мама применяет его при болезни ногюделает настойку на водке. хочеш позвони: 8 066 270 87 69

Просветленный
19лет

Саша! Срезаешь усы, измельчаешь ножом или ножницами и всё нарезанное погружаешь в водку или спирт. Через недельку водка приобретает противный болотный оттенок, пить её нельзя (опасно для здоровья) . Зато чудно снимает суставные и мышечные боли, если протирать кожу