Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

зачем вы носите шубы???

александра шуриф Ученик (53), закрыт 12 лет назад
Вот не понимаю я тех кто носит шубу...это все ещё с советского времени пошло,мол есть шуба значит богатая...Но это же мало того что выглядит по-бабски так ещё и аморально! Сколько видео ходит по интернету где с живых животных сдирают шкуру,а они потом мучаются умирают. Зачем вам все это? У меня есть средства на шубу,чтобы не было вопросов. Но я предпочитаю красивые,зимние пальто,очень женственные,подчеркивают фигуру. И идут девки 20-лет в шубах как бабки...сколько бедных животных умирает...Вот была бы воля сделала бы так,хочешь шубу? или убивай нужное количество животных сама! Или логика такова,что я ничего не делала,не видела ,значит можно носить! Уважаемые дамы,отвечайте четко по теме,а то сейчас начнется про мясо и т.д.
Лучший ответ
Оксана Просветленный (25136) 13 лет назад
Я тоже не люблю цирки. Приходилось наблюдать их изнанку: ( Это жесть. Согласна с Яной Борманн.
Человек есть мясо по необходимости и шубы носит на Севере тоже по необходимости. А просто так убивать, потому что красиво - отстой
Остальные ответы
Ольга Моисеенко Гуру (3847) 13 лет назад
я шубу не ношу. . мне на работе неудобно
НВ Просветленный (26570) 13 лет назад
приезжай к нам на север, я посмотрю как ты будешь в пальто в минус 40 ходить! вот по этому и шубы, и шапки меховые.
Yadrena-Matrena Yadrena-Matrena Профи (754) 13 лет назад
не ношу) мне не нравятся шубы)
@льтерн@тива@ Мыслитель (9220) 13 лет назад
Ношу шубу потому, что это красиво и тепло. Я не сторонник партии "зеленых".
Filowie Просветленный (37544) 13 лет назад
«сколько бедных животных умирает»
так ведь это и есть критерий шика - сколько из-за очередной суки убито животных (а также: выброшено в воздух цинка (автомобили) , потрачено денег)

Bestia Искусственный Интеллект (313861) 13 лет назад
ой детка, умойся своей аморальностью. я носила, ношу и буду носить кожаные сапоги и кожаные плащи, буду есть мясо великолепно себя чувствовать, красиво выглядеть
и мне наплевать на видео, которые смотреть я не собираюсь

шубы правда не ношу - мне в них неудобно, по-бабски выглядит, тяжело и неудобно, особенно в метель+аллергия на мех (и кстати на пух тоже - ношу зимой в -45 куртки на толстом синтепоне и кожаные сапожки на натуральном, а не рыбьем, меху)
Анастасия Попова Знаток (334) 13 лет назад
с каких это пор шуба выглядит по-бабски? может вы настоящую красивую норковую шубу не видели? ) Я к зиме покупать иду шубу на днях, жду не дождусь, когда моя черная норка будет моей....
Яna BormaNN ( Великий Отказ ) Оракул (67874) 13 лет назад
Ненавижу зоопарки и цирки со зверями - одних безжалостно посадили в клетки, из других сделали подневольных клоунов !

Это грустно и стыдно !
Зверюшек рождённых на воле, таких же свободных, как и мы, запирать в вонючие клетки .
Они имеют такое же ПРАВО НА СВОБОДУ, как мы .
Это право -- самое дорогое, и оно дано всем живым существам с момента рождения .

Цирки, зоопарки, конный спорт, коррида, охота (убийство не из-за голода ( !!!) , а ради меха, кожи, шкурки) -- позор гуманизму 21-го века и венцу творенья -- человеку !
Это грустно и стыдно !
Посмотрите в зоопарке в эти тоскливые глаза волка, рыси, обезьянки, слоника ...
Несчастные зверюшки .

Люди, вы звери !

योनि
.

=========================================================
.========================================================
.

Автор стихов Эврика Орлова

Зоопарк, зверосад, а по правде - так зверотюрьма, -
В полумраке луны показал мне свои терема.
Остров львиного рыка
В океане трамвайного рева
Трепыхался, как рыбка
На песке у сапог рыболова.
И глухое сочувствие тихо во мне подымалось:
Величавость слонов, и печальная птичья малость,

И олень, и тюлень, и любое другое зверье
Задевали и трогали
Сердце мое.
В каждой клетке - глаза -
Словно с углями ящик.. .
Но проходят часы,
И все меньше горящих,
Потухает и гаснет в звериных глазах,
И несчастье
Спускается на тормозах.. .
Вот крылами накрыла орленка орлица,
Просто крыльями,
Просто птенца,
Просто птица.
Львица видит пустыню в печальном и спутанном сне.
Белке снится, что стынет
Она на таежной сосне.
И старинное слово: "Свобода! "
И древнее: "Воля! "
Мне запомнились снова
И снова задели до боли.

.
Источник: Всё живое рождается в Свободе .

.

Источник: योनि
TattySanna Гуру (4733) 13 лет назад
Да, я ужасно плохая. Но я ношу шубу. В ней теплее, чем в пальто. Смотрится гораздо красивее. И она более долговечна.
balashka08@mail.ru Гуру (4515) 13 лет назад
ну шубыф разных моделей бывают, не обязательно они по бабски выглядят. и не обязательно из натурального меха. и раз уж на то пошло, то почему вы не спрашиваете про сапоги? их делают из кожи животных... и про сумки.
я думаю шубы и шапки и сапоги носят люди чтобы не мерзнуть - это элементарно ватсон!
Призовая свинья Пушинка=)) Мудрец (19150) 13 лет назад
а мне нравятся меха.. они меня расслобляют.. как брыльянты.. на самом деле тупой вопрос из серии : а почему вы носите брыльянты
а почему вы кушаете в ресторане
а почему вы обувь из кож зама не покупаете
зачем вы ходите на шпильках
почему вы не покупаете себе подделки
и так далее....)) )
Шуба ещё это тепло) просто вы наверно не в той среде общаетесь.... или на самом деле жалко животных... не знаю... )

*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (147135) 13 лет назад
Ношу и буду носить, потому что в ней тепло, а здоровье для меня важно, да и красота тоже. Вы не носите, и на здоровье, я Ваши принципы уважаю, уважайте и Вы мои
Elya Мастер (1152) 13 лет назад
Я смотрю на молодых девушек в шубах думаю что им лет по 50!Както люди старо выглядят в шубах!
Ксю Т. Мыслитель (9240) 13 лет назад
просто вы еще не встретили свою шубу
Lady Bella Мудрец (16715) 13 лет назад
Не ношу шубу вообще. Именно по той причине, которую Вы описали. Не хочу быть причастной к этом кровавому бизнесу.

Есть мертвое мясо и великолепно себя чувствовать? ? Ну-ну... ешьте дальше и побольше, желательно.
Все эти натуральные меха, кожаные сапоги и сумки просто кричат о вашей недалекости и убогости. Красиво выглядит и прекрасно себя чувствует тот, у кого чиста совесть. Как первобытные люди себя ведут, честное слово! Покупая красивые туфли, кожа для которых была содрана с другого существа, когда доступны другие современные материалы, не думается, что вы цивилизованный человек. Вы абсолютно некультурный и примитивный, а самое главное у вас отсутствует душа.
Но никто не хочет видеть какой жестокости подвергаются животные, они так же как мы чувствуют боль, страх, у них есть душа, а люди почему-то решили что имеют право их убивать. И при этом говорить что мы любим животных... лицемерная любовь. И одевая всю это "роскошь", вы являетесь такими же прямыми убийцами, как и те, кто забивает несчастных животных.

Много чего еще хотелось бы сказать, но людей, которые это поймут, здесь явно меньшинство.

Все мои "вы", конечно, лично ни к кому не относятся.
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612197) 13 лет назад
А я и не ношу (последний ра носил из искуственного меха) Кстати --это далеко не самое негуманное отношение к животным которое можно увидеть в инете --видел и такие ролики--мало не покажется
Серебряная Тень Оракул (83247) 13 лет назад
Мех тоже нахожу немодным, но если надо будет поехать в более холодные края, то не задумываясь, укомплектуюсь по-полной - и шубу, и шапку) ) А вот цирки и зоопарки надо запретить (кроме тех, где редких животных разводят.)
My Religion is Rock and Roll Оракул (86466) 13 лет назад
позыркали. и хватит )))
Источник: и мне как то в шубе нетае.. а вот шапочка как раз
Похожие вопросы