Оксана
Просветленный
(25136)
13 лет назад
Я тоже не люблю цирки. Приходилось наблюдать их изнанку: ( Это жесть. Согласна с Яной Борманн.
Человек есть мясо по необходимости и шубы носит на Севере тоже по необходимости. А просто так убивать, потому что красиво - отстой
Filowie
Просветленный
(37544)
13 лет назад
«сколько бедных животных умирает»
так ведь это и есть критерий шика - сколько из-за очередной суки убито животных (а также: выброшено в воздух цинка (автомобили) , потрачено денег)

Bestia
Искусственный Интеллект
(313861)
13 лет назад
ой детка, умойся своей аморальностью. я носила, ношу и буду носить кожаные сапоги и кожаные плащи, буду есть мясо великолепно себя чувствовать, красиво выглядеть
и мне наплевать на видео, которые смотреть я не собираюсь
шубы правда не ношу - мне в них неудобно, по-бабски выглядит, тяжело и неудобно, особенно в метель+аллергия на мех (и кстати на пух тоже - ношу зимой в -45 куртки на толстом синтепоне и кожаные сапожки на натуральном, а не рыбьем, меху)
Анастасия Попова
Знаток
(334)
13 лет назад
с каких это пор шуба выглядит по-бабски? может вы настоящую красивую норковую шубу не видели? ) Я к зиме покупать иду шубу на днях, жду не дождусь, когда моя черная норка будет моей....
Яna BormaNN ( Великий Отказ )
Оракул
(67874)
13 лет назад
Ненавижу зоопарки и цирки со зверями - одних безжалостно посадили в клетки, из других сделали подневольных клоунов !
Это грустно и стыдно !
Зверюшек рождённых на воле, таких же свободных, как и мы, запирать в вонючие клетки .
Они имеют такое же ПРАВО НА СВОБОДУ, как мы .
Это право -- самое дорогое, и оно дано всем живым существам с момента рождения .
Цирки, зоопарки, конный спорт, коррида, охота (убийство не из-за голода ( !!!) , а ради меха, кожи, шкурки) -- позор гуманизму 21-го века и венцу творенья -- человеку !
Это грустно и стыдно !
Посмотрите в зоопарке в эти тоскливые глаза волка, рыси, обезьянки, слоника ...
Несчастные зверюшки .
Люди, вы звери !
योनि
.
=========================================================
.========================================================
.
Автор стихов Эврика Орлова
Зоопарк, зверосад, а по правде - так зверотюрьма, -
В полумраке луны показал мне свои терема.
Остров львиного рыка
В океане трамвайного рева
Трепыхался, как рыбка
На песке у сапог рыболова.
И глухое сочувствие тихо во мне подымалось:
Величавость слонов, и печальная птичья малость,
И олень, и тюлень, и любое другое зверье
Задевали и трогали
Сердце мое.
В каждой клетке - глаза -
Словно с углями ящик.. .
Но проходят часы,
И все меньше горящих,
Потухает и гаснет в звериных глазах,
И несчастье
Спускается на тормозах.. .
Вот крылами накрыла орленка орлица,
Просто крыльями,
Просто птенца,
Просто птица.
Львица видит пустыню в печальном и спутанном сне.
Белке снится, что стынет
Она на таежной сосне.
И старинное слово: "Свобода! "
И древнее: "Воля! "
Мне запомнились снова
И снова задели до боли.
.
Источник: Всё живое рождается в Свободе .
.
Источник: योनि
balashka08@mail.ru
Гуру
(4515)
13 лет назад
ну шубыф разных моделей бывают, не обязательно они по бабски выглядят. и не обязательно из натурального меха. и раз уж на то пошло, то почему вы не спрашиваете про сапоги? их делают из кожи животных... и про сумки.
я думаю шубы и шапки и сапоги носят люди чтобы не мерзнуть - это элементарно ватсон!
Призовая свинья Пушинка=))
Мудрец
(19150)
13 лет назад
а мне нравятся меха.. они меня расслобляют.. как брыльянты.. на самом деле тупой вопрос из серии : а почему вы носите брыльянты
а почему вы кушаете в ресторане
а почему вы обувь из кож зама не покупаете
зачем вы ходите на шпильках
почему вы не покупаете себе подделки
и так далее....)) )
Шуба ещё это тепло) просто вы наверно не в той среде общаетесь.... или на самом деле жалко животных... не знаю... )
Lady Bella
Мудрец
(16715)
13 лет назад
Не ношу шубу вообще. Именно по той причине, которую Вы описали. Не хочу быть причастной к этом кровавому бизнесу.
Есть мертвое мясо и великолепно себя чувствовать? ? Ну-ну... ешьте дальше и побольше, желательно.
Все эти натуральные меха, кожаные сапоги и сумки просто кричат о вашей недалекости и убогости. Красиво выглядит и прекрасно себя чувствует тот, у кого чиста совесть. Как первобытные люди себя ведут, честное слово! Покупая красивые туфли, кожа для которых была содрана с другого существа, когда доступны другие современные материалы, не думается, что вы цивилизованный человек. Вы абсолютно некультурный и примитивный, а самое главное у вас отсутствует душа.
Но никто не хочет видеть какой жестокости подвергаются животные, они так же как мы чувствуют боль, страх, у них есть душа, а люди почему-то решили что имеют право их убивать. И при этом говорить что мы любим животных... лицемерная любовь. И одевая всю это "роскошь", вы являетесь такими же прямыми убийцами, как и те, кто забивает несчастных животных.
Много чего еще хотелось бы сказать, но людей, которые это поймут, здесь явно меньшинство.
Все мои "вы", конечно, лично ни к кому не относятся.
Серебряная Тень
Оракул
(83247)
13 лет назад
Мех тоже нахожу немодным, но если надо будет поехать в более холодные края, то не задумываясь, укомплектуюсь по-полной - и шубу, и шапку) ) А вот цирки и зоопарки надо запретить (кроме тех, где редких животных разводят.)