Ваше мнение по поводу моего наблюдения за иностранными мультиками,якобы для детей.Без оскорблений в мой адрес.До конца.
Буквально год назад до меня дошли слух в серезном изменении в мультках для детей.Иностранные мультики содержат элементы,которые не предназначенны для детей.Не смотря на мой возраст,я решил проверить действительно ли так.Прежде,чем начать долгое писание,сначала я хочу сказать пару слов на случай,если мне скажут''да ты урод,взял и оскорбил мультики для детей,иди лучше посмотри фильмы с Сашей Грей,молокосос''.Во-первых я смотрю реальные факты,не верите посмотри сами,те мультики в которых я заметил странное.Я разделю на несколько котегорий это-жестокость,не логичность и пошлость.Начну с первого и до конца.Большими буквами будет котегория,в скобках название мультика.Оброзевал,только те которые смотрел.Поехали!!!!
ЖКСТОКОСТЬ:Большинство мульфимов содержат сцены не предназначенны для детского восприятия.
(Король Лев).Смерть Муфасы и падение его с большой высоты выглядит очень мрачно для детей.
(Король Лев 2)самоубиство львицы с криками''Никогда'' заставят вашего ребенка по новому смотреть на жизнь.
(Дом-монстр)смерть и поедания дома людей,заставят вашего ребенка бояться старых домов.
И так теперь не много о юморе жестокости.Жестокость+удар по промежности между ног =юмор.Конечно!Это так смешно,когда кому-то БОЛЬНО(Это сорказм)
(Шрек 1).Бедная птичка так тонко пела,что превратилась в шарик и ЛОПНУЛА.Это вызовет мысль у детей,ЧТО ЕСЛИ разорвать животное на куски это смешно.Представте:бегает по участку дачи,ловит лягушек и разрывает их на части,весело при этом хохочя.
НЕЛОГИЧНОСТЬ.Редко когда,но есть мульфимы,которые лишениы логики.
(Мультфим 9)Почему только после уничтожения главной машины,пошел ДОЖДЬ!!!!Даже,если мы все вымрем круговорот воды не нарушиться.
(Тайна красной планеты)Тут сразу два недостатка.Это нелогичность,второй будет в другой котегории.Почему Грибблома стали возбуждать марсианские самки?Неужели 20 лет не видя земных женщин,и наблюдения за марсианами,вынудило его влюбиться в марсианку Ки?
(Планета сокровищ)Почему при браке Дэлбертом Доблером(это гуманойд собаки) с Амелии (гуманойд кошки) родилось три котят и двое щеньков????Если они совершенно из РАЗНЫХ рас
(Наша Маша и волшебный орех).Тут без коментариев,но почему если при ВЫЛЕТЕ из дерева в параллейную вселенную все,кто был игрушкой стали людьми,почему же Маша не стала куклой???К томуже почему,когда Маша возвращаеться домой(через дупло дерева)очень медленно,когда выходила отуда со скоростью 100 км/ч
(Русалочка)почему потеренные души русалок выглядат черти как??Как молюск,который вылез из раковины.Это наведет на мысль у ребенка,что при смерти его душа будет выглядит как черное,страшное создание.
(Шрек:навсегда)Почему Шрек не догадался,что Румпельштильцхен гворя,что заберет один из ЕГО дней,не подумал,что это может день когда он родилься?
(Рапунцель)Почему волосы Рапунцель стали нормального цвета,когда Флин Райдер их отстриг,пусть даже большую часть.Даже,когда она отрезала волосы,нормальный цыет был,ТОЛЬКО у отрезанных волос.Сделал бы проше сжег бы её волосы(жестоко,очень жестоко) или побрил бы на лысо.И еще:почему сила цветка досталась Рапунцель,а не её матери?Неужели инопланетные организмы пошли в матку?
ПОШЛОСТЬ.Множество иностранных мультьиков показываю поведение персонажей как делаю взрослые,к тому же модель персонаже в основном женского пола,нарисованны как у очень симпотичной женщины с БОЛЬШОЙ....надежой на сношение с партнером.
(Алладин 2)Помните как Алладин стоял на болконе и рамышлял,к нему подошла и начала заигровать.теребя пальцами по круди.
(Тайна красной планеты)второй недостаток это слишком выраженной формой у представителей женского пола.Может маленькие это не заметят,но все же это же мультик,а не фильм для взрослых.
(Дорога на Эльдорадо)Кончено мультик красивый и хорош,но с 12 лет.Что делала Чел с Тулио,когда она его повалили и в следуюшем карде он выглядит,как будто пробежал 100 метров за 4 секунды?Догодаться не сложно.
(Наша Маша и волшебный орех)Показывают как Маша моеться в душе?Мама,как ты выглядишь без одежды:)
ты верно говоришь, даже есть документальный фильм о том как разрушают психику детские мультики. И вообще лучше всего детям показывать советские сказки, в них нет ничего жестокого и пошлого
У тебя паранойя. Сам вспомни как ты смотрел эти же самые мультфильмы, и ничего страшного не случилось. Больше половины описанного ты просто даже не понял (в детстве) . Что то меня не шокировала смерть Мусафы или еще какой живности. Мне было просто жалко Леву, и то после окончания я побежал играть на улицу. А вообще как сказал один неглупый человек. По поводу нелогичности, это вообще пальцем в небо. То есть в итоге твое исследование не состоятельно и нелогично точно так же как и ты обвиняешь в нелогичности мультфильмы чистое раздувательство ЧСВ, о том какой мол я мыслящий и замечательный
Ух, дочитал
1) Тайна красной планеты, Наша Маша и волшебный орех - это не мультфильмы, а гавно полное, которое даже смотреть не надо
2) Король Лев, да жестоко, но солько эмоций вызвал этот момент, что заставлял плакать почти всех детей и взрослых, и все таки это ни сколько не портит впечатление о фильме.
3) Король Лев 2 - ну тут я согласен, лучшеб вообще не выпускали этот мульт ИМХО
4) Мультфим 9 - это сделано для придания эффектности картине, и создать некую обстановку
5) Рапунцель - будь проще
6) Дорога на Эльдорадо - зато смешно, и ни чего пошлого тут нет
Вывод: Вы цепляитесь за какието мелочи, да мульты чуть пошлые стали, с тупым юмором и т. п. не ужели в шреке 1 эта пцица сразу отбило все настроение смотреть фильм, все что вы описали детей ни чему плохому не учит, после кинотеатра они и забудут про это все
Будьте проще, и не смотрите всякие там наши орехи и тайны красной планеты :-)
Я конечно не дочитал до конца, но давно заметил что американские мультики туповаты и пошловаты. В особенности мультики которые идут по ТНТ.
Да что там стесняться. . Вспомните садизм в Томе и Джери,
Регулярную гибель отрицательных персонажей .
Установку шаблонов ВЫГОДНЫХ государству.
Пропаганду (всего чего хочется)
Представление о том что игрушки при отсутствии ребёнка живут своей жизнью
Воззрения о душе и религии.
Нарушение физических законов.