Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что за продукт?

Мария Гуру (4332), закрыт 14 лет назад
Во французских ресторанах устриц принято заедать кусочком продукта, который во Франции не производится, а импортируется, преимущественно из России. Что это за продукт?
Дополнен 14 лет назад
ответ: черный хлеб
Лучший ответ
Геннадий Вы Гений (78831) 14 лет назад
Наш родной ЧЁРНЫЙ хлеб.
Остальные ответы
Дядюшка Ларс Мудрец (10355) 14 лет назад
Сыр, однозначно. Только, причем здесь Россия? Там своего сыра хватает, а еще помогает Швейцария.
°=Gatta_Nera=° Гуру (2602) 14 лет назад
Zhivu v Paris, i nikogda ne videla, chtoby k ustrizam podavalos eschio chto-to, krome limona....
Ni s kakim chernym xlebom oni ne podayutsa, i tem bolee iz Russia, t.k. vo France est absolutno tochno takoi zhe na vkus, i svoi chernyi xleb...
Navernoe, eto ostalos napisannym tolko v knigah: kak, da chto, i s chem....
@ @ Гуру (3641) 14 лет назад
Предположу что бутербродом с черной икрой
Пользователь удален Гуру (2670) 14 лет назад
Некоторые гурманы заедают устриц тонкими ломтиками черного хлеба с толстым слоем охлажденного масла.
На устрицу выжимают дольку лимона и запивают ее шабли или шампанским.
Похожие вопросы