Помогите вспомнить аниме
Проблема в том что смотрел я это мульт давно и названия не могу вспомнить, помню только четыре момента, что там было много крови ( это раз), там были мутанты, или пришельцы этого я не помню (это два), главный герой мог стать чем то вроде киборга, проорав что то вроде "драйвер!" (это три), этих киборгов было всего трое (даже помню какими они были цветом: главный герой - белым бирюзового оттенка, второй - желтым он же типа злодей, третий, бес понятия откуда он взялся - фиолетового) (это четыре), помню ещё что где то в начале аниме этот главный герой открыл на берегу (не помню чё там было то ли море то ли озеро) чемодан, в котором лежала какая то круглая металлическая хрень (вроде это и есть драйвер), он её как то привел в действие она прицепилась ему в лоб, дальше у меня туман в голове ни чё не помню, помню что он упал в воду, а с ним был друг к которому в это время подкатили упыри ( мутанты, или пришельцы я не определился ) которые требовали с него эту самую хрень (см.выше) мужик в шоке не знает что делать, тут вода в воде закипела и из воды выходит главный герой (уже киборгом) и раскидывает всех упырей.
Если кто то вспомнил это аниме (опираясь на ту ахинею что я написал), помогите с названием!
может Гайвер? но во всяком случае это точно не региос
Koukaku no Regios, возможно. Но я не уверена.